Gordona – Nella decima giornata di serie C2 l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 batte 4-1 in trasferta il Gordona e resta al terzo posto in classifica con 20 punti. I ragazzi di mister Ciano partono, come spesso accade in questa stagione, con il freno a mano tirato e cosi i padroni di casa passano in vantaggio nei primissimi minuti. Le Api Argonesi cercano poi il pari ma colpiscono un palo con Zatti e poi sottoporta non sono lucidi però capitan Fiorina al 12′ su assist di Signorelli con un tiro ravvicinato festeggia il suo primo gol stagionale con la curva dei tifosi arrivata fino a Gordona. Nei minuti seguenti più azioni dei bergamaschi ma il portiere locale, il migliore fra i suoi, evita altre capitolazioni mentre il Gordona ci prova ma Biffi fa buona guardia in porta e si va al riposo sul giusto 1-1. Nella ripresa invece altra musica con l’Argonese che nei primi 5 minuti di gioco si mangia un paio di gol facili ma poi finalmente “Cigno” Zatti, imbeccato da Trisolino (10′), segna il 2-1 per le Api. Immediatamente dopo la buona sorte arride ai bergamaschi con il Gordona che colpisce un palo pieno a portiere battuto. Al 21′ Stefano Comi con un’azione prepotente delle sue riesce finalmente a rompere il ghiaccio ed è 3-1. I locali non demordono e provano il portiere in movimento ma Trisolino, migliore in campo, li punisce definitivamente siglando il 4-1 finale. Al triplice fischio finale è festa Argonese che ora sogna di chiudere il girone in questa posizione di classifica con il prossimo turno in programma venerdì 16 dicembre in casa contro i secondi in classifica del Cometa per l’ultima gara dell’andata che sancisce la fine di un 2022 da incorniciare per la squadra del presidente Trapletti e del direttore sportivo Adro.