Busnago – Nella quarta giornata di ritorno in serie D inopinata sconfitta per la Pace San Paolo d’Argon C5 che perde 3-1 in casa della Fortitudo Busnago ed in classifica resta a quota 34 punti al terzo posto. Per la cronaca le api argonesi, ancora senza Zatti e Rota (infortunato), partono con piglio propositivo su di un campo piccolo e con avversari molto grintosi e ben compatti ma il risultato rimane ancorato sullo 0-0 fino al 18′ quando Carone con uno slalom degno del miglior Tomba si guadagna un penalty che Signorelli freddamente realizza. Nei minuti seguenti un paio di occasioni per parte ma entrambi i portieri fanno ottimamente il loro lavoro e si va al riposo con il minimo vantaggio per gli uomini di mister Gio Cuter. Nella ripresa il copione non cambia con i bergamaschi che faticano però a pungere in avanti mentre la Fortitudo Busnago osa qualcosa in più e al 10′ pareggia con tocco da pochi passi. Da quel momento in poi troppo timorosa La Pace San Paolo d’Argon C5 con i locali invece determinati a trovare un altro gol che arriva al 23′, complice Zucchi che perde una palla sanguinosa e per l’attaccante milanese è un gioco da ragazzi siglare il momentaneo 2-1. Da qui gioco farraginoso, poche idee per Fiorina and C. mentre il Busnago proprio allo scadere segna il definitivo 3-1 approfittando di Vecchi portiere di movimento per le api argonesi. Al triplice fischio finale festa in casa Busnago mentre amarezza in casa La Pace San Paolo d’Argon C5 che già venerdì prossimo cercherà di rifarsi in casa contro il Real Non Solo, pieno di ex api argonesi (Bottini, Locatelli e Ferraroli). Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 6.5, Piazzalunga 6 (nella foto), Carone 5.5, Fiorina 5.5, Signorelli 5.5, Locci 5.5, Zucchi 5, Vavassori 5. 5, Vecchi 5, Lablonda 5.