Bellinzago – Nella prima giornata di ritorno nel campionato di Serie C2 grande impresa del Fara Gera Five che espugna l’imbattuto campo del Bellinzago vincendo 3-2. In classifica i bergamaschi restano quinti ma si portano a quota 18 punti a tre sole lunghezze dal secondo posto occupato dal Five Bellusco e dal Bellinzago mentre in testa resta il Galacticos a quota 25.
Tornando alla gara partenza sprint per il Fara che passa su azione d’angolo grazie a Tufano uno dei migliori fra i suoi. Il Bellinzago non si scompone e poco dopo trova il pareggio. E’ una gara frizzante tanto che gli orobici ritornano subito in avanti nel punteggio su  azione d’angolo con Vescovi (nella foto sopra), 42 anni e non sentirli, appena entrato in campo e al suo esordio stagionale. Da qui in poi equilibrio con il Bellinzago che trova il pareggio poco prima dell’intervallo grazie ad un tiro libero generoso. Si va al riposo sul 2-2.
Nella ripresa il Bellinzago cerca di fare la gara con il Fara attento in difesa, ottima prestazione di Pozzi, che agisce in contropiede ma il punteggio non muta. Nei minuti finali emozioni per cuori forti con il Fara che spreca un tiro libero con Scandurra quindi occasione sempre da tiro dei 15 metri per il Bellinzago con Michael Bianchi, anche lui nuovo acquisto orobico, che appena entrato in porta, al posto di un buonissimo Straccia, para alla grande evitando la capitolazione. A poco dal termine “Top Player” Edo Ghezzi infila il pertugio giusto trovando il definitivo 3-2 con gli ultras, Sammy and C., sempre al seguito e tutto lo staff, in primis il presidente Gavioli, che esultano per la grande vittoria contro un Bellinzago reduce da nove risultati positivi. Da segnalare che hanno partecipato alla gara i seguenti atleti: Straccia, Auria, Crippa, Pozzi, Rozzoni, Ghezzi, Vescovi, Tufano, Scandurra, Salah, Pandolfi e Bianchi. Infine il Fara Gera Five tornerà in campo venerdì prossimo in casa contro lo Zelo. (Adro)