San Paolo D’Argon – Nell’ultima giornata d’andata in serie D impresa della Pace San Paolo del capitano Edo Rota che batte in casa 5-3 l’ex capolista Fortitudo Busnago. In classifica le api argonesi si portano a quota 12 punti al decimo posto. La cronaca:   davanti al proprio pubblico, il San Paolo parte forte sfiorando in un paio di circostanze il vantaggio ma senza fortuna con la Fortitudo che intanto sigla l’1-0 al 10′ grazie ad un’autorete. Nonostante lo svantaggio i gialloverdi non mollano e si riportano subito in parità grazie a Tomas Bottini che su assist al bacio di Licini  sigla in tap in il momentaneo 1-1. Un minuto dopo – su azione d’angolo battuto da Licini – i milanesi fanno tutto loro causando con una deviazione letale l’autorete che porta il San Paolo sul 2-1. Poco prima dell’intervallo Bottini infila il 3-1 e così si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con i padroni di casa, trascinati da Ale Crippa all’esordio, che sprecano un paio di ghiotte occasioni tenendo il pallino del gioco mentre gli ospiti si scatenano contro una difesa locale organizzata e ben protetta da Di Napoli. Poi sale in cattedra il “Toro” Yari Tintori che con una punizione e un tiro di potenza sempre di sinistro alla Gigi Riva porta la squadra di mister Gio Cuter sul 5-1. Nei minuti finali forcing ospite che trova due reti ma non bastano e al triplice fischio finale è 5-3 per il San Paolo del ds Adro che festeggia la sua prima vittoria casalinga. Venerdì prossimo altro match casalingo (ore 21.30) contro i Red Bulls di Codogno. (Gillo)