Milano – Nell’undicesima giornata in serie D la Pace San Paolo d’Argon C5 continua la sua bella marcia in zona play off, terzo posto in classifica a 24 punti, battendo 6-0 in trasferta la Forza e Coraggio. Per la cronaca Mister Gio Cuter in tribuna per squalifica lascia ancora le redini in panchina a Matteo Tironi e le api argonesi all’8′ passano in vantaggio grazie a bomber Fiorina che da fuori infila l’1-0. Qualche minuto dopo Carone sigla il momentaneo 2-0 su schema di punizione. Per il resto del primo tempo da segnalare un palo per parte, alcune belle parate di Di Napoli che mantiene la porta inviolata mentre le api argonesi sprecano più volte il tris e si va al riposo con il doppio vantaggio di Cordoni e compagni. Nella ripresa sempre pallino della gara in mano alla Pace San Paolo d’Argon C5 con capitan Edo Rota che grazie ad una bomba alla Di Bartolomei , mitico giocatore degli anni 80′, al 4′ segna il 3-0. La gara ora è in discesa per i bergamaschi che al 15′ fanno poker grazie ad un tiro chirurgico di Vavassori. Al 20′ Max Vecchi porta sul 5-0 il punteggio siglando la sua decima segnatura stagionale e al 26′ Carone con un tap in sul secondo palo infila il definitivo 6-0. Al triplice fischio finale, festa per il ds Adro e le api argonesi ed ora testa alla prossima di campionato venerdì prossimo a Travagliato contro la capolista imbattuta e a punteggio pieno. Infine ecco il roster vincente della Pace San Paolo d’Argon C5: Di Napoli 7, Crippa 6, Cordoni 6.5, Vecchi 7, Lablonda 6.5, Vavassori 6.5, Rota 7, Carone 7, Piazzalunga 7, Signorelli 6.5, Fiorina 7. (Gillo)