San Paolo d’Argon – Nella sesta giornata di serie D la Pace San Paolo d’Argon C5 batte in casa per 6-0 lo Sport Team ed in classifica le Api Argonesi si portano ad 11 punti al quarto posto solitario. Per la cronaca mister Gio Cuter butta nella mischia quattro giocatori alla prima volta in casa con Flore, Zatti, Pianetti e Cristinelli che giocheranno un’ottima gara dall’inizio alla fine. Al 10′ capitan Edo Rota apre le danze del tabellino dei marcatori e al 13′ “Cigno” Zatti regala il 2-0 alla Pace San Paolo d’Argon C5 e un sorriso al ds Adro in panchina. Al 15′ Vavassori con un tap-in porta i padroni di casa sul 3-0 e con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con Nigro che va fra i pali al posto di Di Napoli mentre “Barba” Cristinelli bagna il suo esordio stagionale con il gol del momentaneo 4-0. Poi Vecchi fa cinquina con un bolide sotto misura ed infine dopo alcune occasioni fallite per poco e una traversa con un siluro di Cordoni arriva il definitivo 6-0 targato Flore. Finisce in festa per le api argonesi che torneranno in campo giovedì prossimo a Gorgonzola contro l’Argentia per la gara di campionato giunto alla settima giornata. Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 6.5, Nigro 6.5, Cordoni 6.5, Vecchi 6.5, Pianetti 6.5, Vavassori 6.5, Rota 7, Carone 7, Cristinelli 7, Zatti 7, Flore 6.5, Signorelli 6.5.