Milano – Nella prima giornata di serie D la Pace San Paolo d’Argon C5 vince 4-1 a Milano contro l’Ippogrifo. I ragazzi di mister Gio Cuter e del suo secondo Matteo Tironi per la cronaca con la nuova maglia da trasferta sponsorizzata da Ristorante e Pizzeria 13 e Remida Calzature parte subito in attacco trovando l’1-0 grazie ad un rigore “generoso” realizzato da Signorelli al 9′ che sigla così il primo gol stagionale delle api argonesi. Nei minuti seguenti la Pace San Paolo d’Argon C5 cerca il raddoppio ma per imprecisione e poca lucidità sotto porta non lo trova e all’intervallo si va sul risultato di 1-0 per la squadra di capitan Edo Rota. Nella ripresa il copione di gara cambia con i locali che si rendono pericolosi colpendo un palo e vedendo in un paio circostanze un super Nigro fra i pali che evita la capitolazione dei bergamaschi. Al 15′ però l’Ippogrifo trova il pertugio giusto ed è il momentaneo 1-1. La Pace San Paolo d’Argon C5 non s’abbatte ed un minuto dopo sfrutta l’espulsione di un giocatore locale per doppia ammonizione e su schema di punizione con un tiro chirurgico Signorelli infila il 2-1. Da qui in poi solo le api argonesi in campo che dominano trovando il 3-1 con Jack Reguzzi e il definitivo 4-1 su tiro libero di Fede “Sarcofago” Carone. Al triplice fischio finale festa per le api argonesi che festeggiano insieme al ds Adro in panchina i primi tre punti stagionali. La prossima partita sarà venerdì 4 ottobre nel derby casalingo alle 21.45 dove le api argonesi sfoggeranno la nuova muta sponsorizzata La Pace ed Industria Chimica Panzeri contro il Valcalepio.