Travagliato – Nella diciannovesima giornata in Serie D impresa della Pace C5 San Paolo d’Argon che batte 2-0 in trasferta il Travagliato e con questa vittoria, la sesta consecutiva, piomba in zona play off al quinto posto con 27 punti. Per la cronaca partono forti le api argonesi che hanno un paio di occasioni non sfruttate a dovere mentre il Travagliato fatica a macinare gioco e a rendersi pericoloso. Al 14′ con un’ azione personale Ale Crippa trova il pertugio giusto per portare in vantaggio i bergamaschi: 1-0. Da qui in poi la partita resta in equilibrio e si va al riposo con il minimo vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa il Travagliato cerca di ripartire forte ma la difesa della Pace, dove giganteggia capitan Edo Rota, regge alla grande e in avanti Licini e compagni sono sempre insidiosi. Al 17′ “sarcofago” Fede Carone con un’azione da scheggia impazzita si beve la difesa del Travagliato e serve un ottimo assist per Jo Jo Lefrid che infila il 2-0 e il suo quattordicesimo gol stagionale. Da qui alla fine il Travagliato cerca di riaprire il match ma Di Napoli fra i pali fa buona guardia mentre dall’altra parte Bottini sfiora il tris senza fortuna. Al triplice fischio finale festa gialloverde con il ds Adro e mister Gio Cuter ad abbracciare i ragazzi per l’impresa di Travagliato. Si sogna un posto nei play-off. Nel prossimo turno, fissato venerdì alle 21.30, la Pace San Paolo d’Argon affronterà in casa la Provagliese. Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 7, Edo Rota 8, Crippa 8, Licini 7.5, Tintori 7, Fiorina 7, Carone 7.5, Lefrid 7.5, Bottini 7. (Gillo)