Busnago – Nell’undicesima giornata di Serie D sonante vittoria per la Pace San Paolo C5 che ha vinto in trasferta 10-5 contro il Borgorosso. Le api argonesi salgono a quota 9 punti agganciando il Codogno al nono posto. Per la cronaca parte in salita la gara per i ragazzi di mister Cuter che vanno sotto 1-0 ma Fede “Sarcofago” Carone con una bella azione corale trova subito l’1-1. Nei minuti seguenti la Pace San Paolo sale in cattedra pescando il 2-1 con una magia di Jo Jo Lefrid e si porta sul 3-1 con Yari Tintori. Il Borgorosso non ci sta ed accorcia le distanze ma prima dell’intervallo Lefrid riporta le api argonesi avanti di due lunghezze e sul 4-2 si va al riposo.

Nella ripresa Yari Tintori va in rete per il momentaneo 5-2 ma subito i locali trovano il pertugio per il 5-3. A metà del secondo tempo Nicolas Signorelli, il capitano, con una punizione alla Sinisa Mihajlovic sigla il 6-3 per la Pace che allunga subito dopo con lo scatenato “Toro” Yari Tintori che da pochi passi sigla il 7-3 e la sua personale tripletta. Da qui per qualche minuto il Borgorosso reagisce segnando due reti e riportandosi in gara sul 7-5 ma la Pace non ci sta e con Edo Rota, la Vipera, il migliore in campo in assoluto,   infila l’8-5. Poi David Locatelli festeggia la sua recente paternità (è nato il piccolo Jacopo) ed è 9-5. Infine Gabry Pianetti con la rete più bella del match suggella il trionfo delle api argonesi con il definitivo 10-5. Al triplice fischio finale festa in campo e negli spogliatoi per il ds Adro e la sua squadra ed ora prima della pausa natalizia la Pace affronterà venerdì in trasferta il temibile Carugate. (Gillo)

Nella foto:  capitano Nicolas Signorelli