San Paolo d’Argon – Nella quarta giornata di serie D pareggio casalingo 2-2 per la Pace San Paolo d’Argon C5 contro la Fortitudo Busnago. In classifica le api argonesi salgono a quota 5 all’ottavo posto, a meno due punti comunque dal secondo gradino della graduatoria. Per la cronaca fa la partita la squadra di mister Cuter che impone il suo gioco rischiando poco dietro e cercando di pungere in avanti senza però troppo profitto. Al 14′ però gli ospiti approfittano di una dormita della difesa locale e si portano sull’1-0. La Pace San Paolo d’Argon C5 non ci sta e nel giro di minuto di lancetta d’orologio trova il pareggio grazie ad un rigore procurato da Carone e siglato con freddezza da Signorelli. Al 17′ lo stesso Signorelli con un tap in da pochi passi infila il momentaneo 2-1. Nel finale del primo tempo lo scatenato Signorelli colpisce la traversa ma il punteggio non muta e si va al riposo con le api argonesi in vantaggio di una segnatura. Nella ripresa i milanesi si rendono pericolosi colpendo un paio, si vedono negare un probabile rigore e poi trovano il 2-2 infilando la retroguardia bergamasca che si fa pescare fuori posizione. Poi Crippa sfiora il gol quindi Cordoni si divora su azione d’angolo il 3-2 mentre la Fortitudo Busnago colpisce un palo e si vede ipnotizzare i propri avanti da un paio di belle parate di Nigro. Finisce 2-2 e non c’è tempo di pensare troppo a questo pareggio per Edo Rota e compagni perché martedi si torna già in campo per la quinta giornata di campionato con la Pace San Paolo d’Argon C5 impegnata a Gorgonzola contro il Real Non Solo. Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Nigro 6.5, Reguzzi 5.5, Vecchi 5.5, Cordoni 5, Vavassori 5.5, Lablonda 6, Signorelli 7, Carone 6, Rota 6.5, Crippa 5.5.