TRAVAGLIATO – Nella dodicesima giornata di Serie D sconfitta in trasferta a Travagliato per 6-3 del San Paolo d’Argon C5 che in classifica resta a quota 24 punti al quarto posto mentre i bresciani continuano la loro marcia in testa a punteggio pieno.

La cronaca. Parte meglio il Travagliato che colpisce una traversa e un palo e poi passa in vantaggio con Bertino e raddoppia con lo stesso numero 10 mentre le api argonesi pur contratte e timide hanno sfiorato in un paio di circostanze il gol ma senza precisione. Si va cosi al riposo con il doppio vantaggio locale.

Nella ripresa entra in campo un altro San Paolo d’Argon C5 caricato nell’intervallo da mister Gio Cuter, una squadra che lotta e pressa su tutti i palloni andando vicino alla segnatura in un paio di circostanze ma Marini in porta si erge a protagonista evitando la capitolazione. Nel frattempo il Travagliato in due occasioni sfiora il 3-0 poi Nick Fiorina con un tap in e un tiro al fulmicotone al 20′ e 22′ trova l’insperato 2-2 e il match si riapre ma Manza un minuto dopo e Kela al 24′ riportano il Travagliato sul 4-2.

Il San Paolo d’Argon C5 prova il portiere in movimento con Fiorina che da pochi passi segna il 4-3 e la sua personale tripletta. Poi i gialloneri vanno vicini al pareggio ma Bertino e Kela su tiro libero chiudono il match ed è 6-3 al fischio finale con festa per i bresciani e un amaro Natale per il da Adro and C.

Ora sosta quasi di un mese, si tornerà in campo il 17 gennaio prossimo in casa contro la terza forza del campionato Lodi Codogno. Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Nigro 5.5, Vecchi 5.5, Piazzalunga 6, Fiorina 6.5, Pianetti s.v, Cordoni s.v, Carone 5.5, Signorelli 6.5, Rota 6, Vavassori 6. (Gillo)