ISEO – Nella settima giornata di serie D il San Paolo pareggia 3-3 sul campo della Provagliese e si porta a 4 punti in classifica abbandonando l’ultimo posto. Subito la  cronaca. I ragazzi di mister Gio Cuter, va detto che il suo ottimo lavoro sta cominciando a dare i frutti, partono bene facendo la gara in un campo comunque stretto che non li agevola come gioco. Al 12′ vantaggio con capitan Signorelli che su schema d’angolo su assist di “vipera” Edo Rota, migliore in campo, sigla l’1-0. Sulle ali dell’entusiamo le api argonesi siglano al 20′ il 2- 0 con Jo Jo Lefrid alla sua nona segnatura stagionale. Un minuto dopo i locali accorciano le distanze e sul 2-1 per il San Paolo si va al riposo. Nella ripresa la musica cambia con i bresciani che osano di più e con il San Paolo che fatica a fare gioco ma comunque il punteggio non muta anche per le belle parate di Ludo Isufaj. Poi sale in cattedra l’arbitro Eltantawy di Chiari che incomincia ad estrarre gialli e fischiare falli al San Paolo. Infatti viene espulso Signorelli per doppia ammonizione e viene concesso un rigore “generoso” ai locali che riaprono il match sul 3-2. Nel frattempo il San Paolo divora tre clamorose palle gol con Bottini, due volte, e con Jo Jo, e allo scadere la Provagliese infila il definitivo 3-3. (Adro)