San Paolo d’Argon – Nella ventesima giornata di serie D la Pace San Paolo d’Argon C5 batte fra le mura amiche per 3-1 la Provagliese e si porta al quarto posto in classifica con 30 punti. Per la cronaca mister Gio Cuter subito butta nella mischia Gabry Pianetti nello starting five con qualche “big” per turn over in panchina ma la squadra non riesce, pur tenendo il pallino del gioco, a trovare la via del gol mentre gli avversari pungono in contropiede sprecando qualche ghiotta occasione. Solo al 22′ la sfida si sblocca con Fede Carone che con una magia delle sue infila l’1-0. Subito dopo Pianetti con un numero alla Falcao sigla il 2-0 mettendo in discesa la gara per le api argonesi che vanno al riposo con il doppio vantaggio. Nella ripresa al piccolo trotto la Pace San Paolo d’Argon C5, in una serata non delle migliori a livello di espressione di gioco, pesca il jolly del 3-0 con Jo Jo Lefrid al 15′. Da segnalare nelle reti segnate che tutte portano come assist la firma d’autore di Luca Licini. Nel finale poi la Provagliese sigla il definitivo 3-1. Al triplice fischio finale grande festa per il ds Adro, mister Cuter e tutta la squadra che festeggiano la settima vittoria consecutiva e venerdì prossimo a Zelo le api argonesi se la vedranno contro la capolista. Infine ecco il roster vincente della Pace: Di Napoli 6.5, Locatelli 6, Rota 6.5, Lefrid 6.5, Fiorina 7, Licini 7, Crippa 7, Carone 7, Pianetti 7, Bottini 6.5.