San Paolo d’Argon – Nella 21ma giornata di serie D la Pace San Paolo d’Argon C5 espugna l’imbattuto campo della capolista Zelo salendo in classifica al quarto posto con 33 punti. Per la cronaca le api argonesi passano in vantaggio al 7′ grazie al capitano Edo Rota su azione d’angolo e raddoppiano al 21′ grazie al “Toro” Tintori, lesto in girata a beffare la difesa lodigiana per il momentaneo 2-0. Tre minuti dopo lo Zelo su punizione accorcia le distanze ma Jo Jo Lefrid con una doppietta al 26′ e 28′ porta il punteggio sul 4-1 per la Pace e così si va al riposo. Nella ripresa lo Zelo parte forte e grazie ad un generoso rigore trova il 4-2. Da qui in poi battaglia sul piccolo campo di Zelo ma il punteggio non muta. Al 25′ Licini di testa dopo la respinta del portiere su tiro libero di Tintori sigla il 5-2. Lo Zelo nn demorde e al 28′ su punizione infila il 5-3. Ma Gabry Pianetti (nella foto) allo scadere recupera palla e scaraventa in rete per il definitivo 6-3 con il giocatore che festeggia alla Tardelli nei Mondiali di calcio 1982 con tutta la squadra, il mister Gio Cuter e il ds Adro. Al triplice fischio finale grande festa per le api argonesi che venerdì prossimo in casa ore 21.30 affronteranno nel derby il Valcalepio.
Infine ecco il roster utilizzato da mister Cuter: Di Napoli 7, Rota 6.5, Fiorina 6, Bottini 6, Ferraroli s.v, Pianetti 6.5, Carone 7, Crippa 7.5, Lefrid 7.5, Licini 7.5, Tintori 7.5.