Bagnolo C5 – Bergamo C5 La Torre 12-6 (pt. 4-4)
Bagnolo C5: Prodi, Baldini, Antonietti, Massaro, Bressan, Beatrice, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini
Bergamo C5: La Torre: Ghisleni, Mangili, Manza, Latifi, Kela, Paletta, Previtera, Foresti, Iuliano, Personeni, Bertino, Bianchi. All. Santini
Arbitri: Amato sez. Ragusa e Caruso sez. Messina
Crono: Pizzica sez. Bologna
Note: falli: 7 a 5 e 3a7.  Amm. Previtera (Bg), Antonietti, Salerno, Bressan(Ba). Esp. 5’01” Latifi (Bg); 7’31” Iuliano (Bg); 13’34” Paletta (Bg); 12’41” Muto (Ba)
Reti: PT: 1’01” Bertino (Bg), 13’32”e 18’42 Paletta (Bg) su t.l., 14’54”, 17’52” Muto (Ba), 15’16” e 15’50” Antonietti (Ba), 18’42” Personeni (Bg)
ST: 1’01” Antonietti (Ba), 6’10”, 8’03”, 9’48”, 16’09” Salerno (Ba), 8’55” Beatrice (Ba), 12’41” Kela rig. (Bg), 15’06” Marzano (Ba), 15’35” Bertino (Bg), 19’05” Bortesi (Ba).

Bagnolo in Piano – Il Bergamo torna a casa senza punti dalla trasferta contro un buon Bagnolo con il passivo pesante di 12 a 6 al termine di una gara dai due volti. Se infatti la prima frazione viene giocata alla pari tra le due formazioni, nella ripresa le decisioni arbitrali pesano come un macigno sull’andamento della gara. La partita si apre con il Bergamo che passa in vantaggio dopo sessantuno secondi grazie ad una girata in area di Bertino sugli sviluppi di un corner. La reazione del Bagnolo si ferma sul palo con Bressan, mentre il Bergamo colpisce due legni a distanza ravvicinata con Iuliano e Paletta a Prodi battuto. Il Bagnolo termina il bonus dei falli dopo dieci minuti e se il primo tiro libero concesso ai rosso-blu viene trasformato da Paletta poco dopo viene negato a Latifi un netto rigore. Il Bagnolo però in tre minuti ribalta la gara con un tiro di Muto e la doppietta di Antonietti (con un gol ravvisato solamente dal secondo arbitro), ma ancora Paletta su tiro libero ed il botta e risposta tra Muto e Personeni fanno terminare la prima frazione sul 4 a 4.
Nella ripresa il Bagnolo rimette la freccia dopo un minuto in ripartenza con Antonietti, ma al 5’st ecco che arriva la prima espulsione di giornata con il secondo giallo decretato in maniera troppo fiscale a Latifi reo di non aver rispettato la distanza su una punizione dalla distanza.  I locali sfruttano la superiorità numerica grazie al tap-in di Salerno. Il Bergamo si alza cercando di dimezzare lo svantaggio, ma al minuto 7’31” arriva il secondo giallo anche per Iuliano e cosi’ il Bagnolo va in gol ancora con Salerno.  Beatrice e Salerno trafiggono ancora Ghisleni, ma i bergamaschi mostrano di non voler mollare trasformando con Kela un rigore concesso per un salvataggio di mano di Muto sulla linea su tiro di Personeni. Anche Paletta finisce negli spogliatoi anzitempo per un doppio giallo e con sempre meno uomini il Bergamo affonda. Nel finale sono da segnalare il gol ospite di Bertino ed un tiro libero neutralizzato dal debuttante Bianchi, ma al suono finale della sirena il tabellone segna il risultato di 12 a 6.
Sabato prossimo il Bergamo affronterà un’altra trasferta, a Bologna, dove, in caso di vittoria, centrerebbe la matematica salvezza.