Albiate – Nel big match della quinta giornata di campionato l’Asd Argonese San Paolo cade in casa della capolista Leo Team, ottima compagine favorita per la vittoria finale del campionato, che vince per 8-4. In classifica i milanesi restano in testa da soli a quota 13 punti mentre le api argonesi restano secondi solitari a 10.
La cronaca. Inizio tirato del match con il Leo Team che si porta in vantaggio al 4′ ma due minuti dopo “Cigno” Zatti con una punizione bomba alla Ronaldinho sigla il pareggio. Nei minuti seguenti occasioni per entrambe, poi il Leo Team trova il pertugio giusto per ben due volte portandosi sul 3-1 e sul finire del primo tempo la squadra di mister Gio Cuter si mangia una bell’azione per riaprire il match e sulla susseguente ripartenza subisce il 4-1 con cui si va al riposo.
Nella ripresa partono meglio gli ospiti che colpiscono il palo pieno con Trisolino poi lo stesso numero 10 infila il momentaneo 4-2. Gara riaperta? Nemmeno per sogno perché il Leo Team si porta sul 7-2 con l’Argonese che riesce solo a colpire un altro palo e vedere il portiere locale fare un paio di belle parate. Poi Gennati pesca il 7-3 con un bello slalom degno del miglio Tomba quindi nel finale il Leo Team sigla l’ottovolante e Dibiase rende la sconfitta meno netta con la rete del 8-4 definitivo per la capolista.
Nel prossimo match di campionato l’Argonese venerdì sfiderà in casa il Calcinato.
Infine ecco il roster schierato dalle api argonesi: Nigro 5, Foti s.v., Gennati 6, Trisolino 6, Sarzilla 5.5, Lablonda 5.5, Zatti 5.5, Dibiase 5.5, Alborghetti 5.5, Fiorina 5.5, Vecchi 6. (Adro)