Fara – Il Fara Gera Five batte in casa 5-2 la capolista Galacticos nella quarta giornata di ritorno in serie C2. I bergamaschi del presidente Gavioli salgono a quota 22, quinto posto ma avendo già riposato, mentre i milanesi restano primi con 31 punti ma con una gara in più.

La cronaca: partenza contratta di Scandurra e compagni con gli ospiti che mettono in atto un gioco fluido e al 3′ passano in vantaggio su azione d’angolo con Russo. Solo dopo il quarto d’ora il Fara inizia a giocare portando scompiglio nella difesa milanese. Al 23′ Frate si fa respingere un tiro libero da Bianchi al suo esordio dal primo minuto. Al 26′ Seminati al rientro dopo tre mesi su punizione infila l’uno a uno e sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa vanno al riposo in vantaggio grazie ad un tap in di Salah, classe 1999, su assist dello scatenato Seminati. Nella ripresa più equilibrio con azioni da una parte all’altra con Tufano che all’undicesimo su assist di tacco di Edo Ghezzi sigla il momentaneo 3-1. Al 24′ Seminati con un’azione solitaria inventa il 4-1 che fa esplodere il Faracanà per la grande giocata. Nel frattempo gli ospiti usufruiscono di un tiro libero parato da Bianchi, autore fra l’altro di un paio di parate da urlo durante il match. Viene espulso per doppia ammonizione L. Ubizzoni quindi Pozzi infila al 28′ approfittando del portiere di movimento degli ospiti. Al 29′ l’arbitro Briguglio, pessima la sua direzione di gara, espelle Salah e concede un rigore al Galacticos ma Bianchi ipnotizza Frate parando la conclusione. Allo scadere lo stesso Frate trova il pertugio per il definitivo 5-2 con la torcida farese capitana dall’ultra Sammy che festeggia i propri beniamini per la grande impresa di fermare la capolista. Nel prossimo turno il Fara giovedì sarà ospite del Cassina. Infine ecco il roster del Fara sceso in campo: Bianchi 9, Tufano 8, Scandurra 6.5, Ghezzi 6.5, Seminati 8.5, L.Ubizzoni 7, Pozzi 7.5, Vescovi 6, Salah 8. (Adro)