SAN PAOLO D’ARGON – Nella sesta giornata di serie D l’Argonese San Paolo d’Argon C5 batte 5-0 in casa il Calcinato restando seconda in classifica a quota 13 punti a tre lunghezze dalla capolista Leo Team. La cronaca: subito le api argonesi prendono in mano il match giocando bene e senza rischiare nulla dietro. Così passano in vantaggio grazie ad una doppietta di Max Vecchi, il migliore in campo, bravo prima con una scivolata sul secondo palo su assist di Trisolino e poi con un tiro beffardo complice anche il portiere avversario. Da qui all’intervallo occasioni per il tris per i padroni di casa ma senza fortuna mentre il Calcinato non riesce a fare male grazie ad un’ottima difesa dei locali e si va al riposo con il 2-0 argonese. Nel secondo tempo il copione non cambia con l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 che tiene il campo senza sbavature e trova il 3-0 su azione d’angolo con Signorelli che pesca Sarzilla abile a beffare tutti da pochi passi. Poi è gloria per Marco Trisolino che con un eurogol fa poker quindi Nick Dibiase con una bella segnatura sigla il definitivo 5-0. Al triplice fischio finale è festa Argonese che ora nella prossima settimana osserverà il proprio turno di riposo poi tornerà in campo il 10 dicembre prossimo in casa contro il Mantova. Infine ecco il roster schierato da mister Cuter: Di Napoli 6.5, Locci 6.5, Dibiase 6.5, Foti 6, Fiorina 6.5, Signorelli 7, Trisolino 7, Vecchi 7.5, Sarzilla 6.5, Bottini 6, Alborghetti 6. (Adro)