SAN PAOLO D’ARGON – Impresa dell’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 che nell’ultima giornata di Serie D batte per 5 a 2 in casa il Leo Team agganciandolo in testa alla classifica con 41 punti ed ora per decidere la vincente del campionato si giocherà uno spareggio in campo neutro fra le due squadre che si sono già affrontate venerdì sera. La cronaca: tutto esaurito al Palazzetto delle Api Argonesi con la presenza anche del sindaco Frassini. Le squadre giocano bene sfiorando il gol da una parte e dall’altra, rete che arriva al 13′ grazie ad un tiro di Sala da fuori che beffa Di Napoli ed è 1-0 per gli ospiti. I locali trascinati da capitan Fiorina non ci stanno, così Foti serve Sarzilla che infila il momentaneo 1 a 1. Sulle ali dell’entusiasmo la squadra del ds Adro passa in vantaggio grazie ad una splendida azione di C5 con Alborghetti che manda in rete Signorelli, migliore in campo, ed è 2 a 1. Nel finale di tempo Gonnella trova il pertugio giusto ed è 2 a 2 e così si va al riposo. Nella ripresa parte meglio il Leo Team che sfiora il vantaggio quindi mister Gio Cuter chiama il time out e scuote i suoi ragazzi che grazie al portiere in movimento trovano il tap in di Sarzilla al 24′. Nei minuti seguenti il Leo Team prova il portiere in movimento ma prima Trisolino e sul finire Alborghetti chiudono in match per il definitivo 5 a 2 fra l’apoteosi del pubblico che abbraccia i suoi beniamini capaci di vincere questa gara che porta al super spareggio per la C2. Infine ecco il roster schierato di mister Cuter con i voti ai ragazzi del ds Adro: Di Napoli 7, Alborghetti 8, Signorelli 8.5, Foti 7.5, Zatti 7, Trisolino 7, Vecchi 7, Sarzilla 8, Fiorina 7. (Gillo)

Nella foto: Signorelli in azione