Chiuduno – Nella quinta giornata di ritorno nel campionato in serie D La Pace San Paolo batte sul neutro di Chiuduno, causa inutilizzo del proprio palazzetto, per 10-4 il Montorfano Rovato. I ragazzi del ds Adro salgono al sesto posto a quota 24 punti a sole tre lunghezze da un posto play off occupato ora dal Travagliato.
La cronaca. Partono forti le api argonesi che trascinate da Lefrid si portano sul 3-0 dopo 6 minuti di gioco grazie alle reti dello stesso capocannoniere della squadra, ora a quota 13, quindi di Crippa e di Fiorina. Nei minuti seguenti il Montorfano Rovato trova due segnature ma Bottini con un gran gol riporta i bergamaschi a più due nel punteggio (4-2). Da qui all’intervallo La Pace dilaga con una doppietta di Edo Rota e un gol ancora di Jo Jo Lefrid e si va al riposo sul 7-2.
Nella ripresa non c’è più gara con i padroni di casa che si portano sul 9-2 grazie a Carone e ad un eurogol di Licini. Poi il Montorfano colpisce due volte portandosi sul 9-4 e allo scadere Gabry Pianetti infila il definitivo 10-4 per La Pace.
Al triplice fischio finale grande gioia per mister Gio Cuter e i suoi ragazzi che festeggiano la quinta vittoria consecutiva e venerdì 22 febbraio alle 21.30 il match di Travagliato avrà il sapore dei play off. Ecco, infine, il roster argonese sceso in campo contro il Montorfano: Di Napoli 6.5, Ludo 6.5, Jo Jo Lefrid 7, Crippa 7, Bottini 7, Fiorina 7, Rota 7, Ferraroli 6.5, Tintori 6.5, Carone 6.5, Pianetti 7, Licini 7. (Gillo)