San Paolo d’Argon – Nella terza giornata di ritorno in serie D la Pace San Paolo  batte 4-1 in casa il Fara e si porta al sesto posto a 21punti.

La cronaca. La squadra di mister Gio Cuter, davanti ad un folto pubblico, parte subito forte imponendo il proprio gioco ed al 5′ da azione d’angolo Licini infila l’1-0 per le api argonesi con un capolavoro balistico. Un minuto dopo il Fara trova il pareggio in contropiede il Fara. Nei minuti seguenti i padroni di casa giocano un bel futsal sfiorando in un paio di circostanze il gol senza fortuna e si va così al riposo sull’1-1.

Nella ripresa il copione non cambia con le api argonesi padrone del campo con Licini , migliore in campo, che al 13′ infila il momentaneo 2-1 Sulle ali dell’entusiasmo Fede Carone spacca il match prima mangiandosi due reti ma poi siglando da pochi passi il 3-1. Un minuto dopo Nick Fiorina chiude la gara depositando in rete la palla del 4-1.

Al triplice fischio finale festa per il ds Adro, ex della gara, con tutta la squadra che esulta per la quarta vittoria consecutiva in campionato. Ecco il roster schierato da mister Cuter: Di Napoli 6.5, Pianetti 6.5, Rota 7.5, Fiorina 7, Carone 7.5, Licini 8, Crippa 7, Bottini 6.5, Lefrid 6.5, Tintori 6.5.

Infine le api argonesi riposeranno questa settimana mentre torneranno in campo il 12 febbraio alle 21.30 contro il Montorfano giocando in quella occasione a Chiuduno per l’indisposizione del palazzetto di San Paolo. (Gillo)

Nella foto il migliore in campo Licini, premiato a fine match dai tifosi, con i suoi due figli