San Paolo D’Argon – Nella decima giornata di serie D pareggio casalingo per 3-3 del San Paolo d’Argon contro il Cgb Brugherio. In classifica le api argonesi salgono a 6 punti, sempre al penultimo posto.

La cronaca. Brutto primo tempo per i padroni di casa che giocano al piccolo trotto con il Cgb che va a nozze con l’andatura lenta del match e si porta sul 2-0 all’intervallo. Per il San Paolo qualche tiro da fuori ed un paio di occasioni svanite per mancanza di lucidità sottoporta. Nella ripresa dopo lo “sclero” di mister Gio Cuter, negli spogliatoi per il the’ caldo di Caressiana memoria, i locali si riportano nel match grazie all’eurogol di Tomas Bottini al 5′. Poi pero’ il Cgb allunga di nuovo complice la difesa argonese che su azione d’angolo “dorme” subendo il momentaneo 3-1. Ma il San Paolo non ci sta e trascinato dal pubblico trova il gol del 2-3 con Penati e con una bomba al fulmicotone di “Toro” Yari Tintori, il migliore in campo, che suggella così il definitivo 3-3. Considerando assenze per squalifiche e infortuni e tre esordienti (Di Napoli fra i pali, buona la sua prova, poi Penati e Tintori), è un buon punto per il morale in attesa ora prima di Natale di due trasferte a Bellinzago contro il Borgorosso e a Carugate con l’obiettivo di arrivare in doppia cifra in campionato. Infine poi una parte della squadra ha festeggiato il pareggio al The Egde Pub, locale a San Paolo, uno degli sponsor insieme alla Pace che hanno sposato il progetto del ds Adro che in estate ha voluto fortemente portare una squadra che conta in Valcavallina e il cantiere è aperto per migliorare e sognare in un prossimo futuro traguardi più alti di categoria. (Gillo)

Nella foto: Yari Tintori detto il Toro