Tarac: Sartirani, Bolis, Pellegrini, Scandroglio, Ganzerla, Cortesi, Paludi, Cefis, Consonni, Galbiati, Rota (35’ pt Mostacchi). All. Rota.
Giardini: I. Sonzogni, Turani, Losma, Giupponi, A. Sonzogni (9’ st A. Angeloni), Micheli, R. Calegari, D. Sonzogni, Milesi, Oberti (4’ st L. Angeloni), Cornelli (25’ st Foppolo). A disposizione: D’Eugenio. All. Medini.
Arbitro: Lembo di Bergamo.
Reti: 4’ st, 12’ st L. Angeloni, 37’ st Foppolo.
Note: ammoniti Consonni.

Bergamo – Un gran secondo tempo consacra i Giardini in erba sintetica.it che ora mettono pressione alla capolista Cominder a suon di gol e prestazioni positive. Buona la prima parte di gara da parte dei Tarac, fanalino di coda del campionato, bravi a contenere tutto il potenziale offensivo dei Giardini. Gli uomini in casacca nera dal canto loro non sono infatti riusciti a scardinare la difesa avversaria nei primi 45’ e si sono affidati ai provvidenziali cambi di L. Angeloni e Foppolo che con i loro gol hanno regalato un’altra vittoria alla squadra. Il primo tempo è denso di errori individuali e gioco frammentato, senza che nessuna delle due formazioni riesca in qualche modo a prevalere sull’altra. Il vero protagonista è però il portiere dei Tarac che salva i suoi in più occasioni. Prima al 22’ devia in corner un bel tiro da fuori area di D. Sonzogni e poi al 35’ si supera fermando nuovamente il leader dei Giardini che aveva concluso a pochi passi dalla porta. Pericolosa l’azione imbastita dai Tarac al 37’ con Cortesi che lanciato in profondità si presenta da solo davanti a D. Sonzogni, ma incredibilmente la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Dopo aver bevuto un tè caldo le due squadre tornano in campo e basta poco ai Giardini per premere sull’acceleratore e andare a segno. L. Angeloni entra dalla panchina e dopo neanche 10 secondi di gioco firma la rete del vantaggio, capitalizzando il passaggio smarcante di Cornelli. È il gol più veloce mai realizzato dalla squadra e sintomo ancora una volta di uno stato di forma straordinario di L. Angeloni. I Tarac non si scompongono e provano subito a rimediare con Cefis pescato incredibilmente in area: il numero sedici fa tutto bene, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa della porta difesa da I. Sonzogni. Gol sbagliato e gol subito. La legge del calcio non perdona, specialmente se si tratta di L. Angeloni che al 12’ sforna un gol capolavoro: Micheli è splendido nel recuperare palla su disimpegno errato della difesa avversaria e allo stesso tempo nel servire il compagno. Sartirani esce in tuffo con sicurezza, ma la straordinaria finta di corpo di L. Angeloni lo manda a vuoto, così che l’attaccante possa depositare indisturbato in porta il gol che vale la doppietta personale. È la rete che incide maggiormente sulla psiche dei Tarac che perdono la lucidità dimostrata fino a quel momento e iniziano a subire le scorribande dei Giardini. Al quarto d’ora R. Calegari serve un pallone invitante per D. Sonzogni, l’esperto giocatore è bravo ad addomesticare la sfera e a calciare in porta con una girata fulminea. È altrettanto bella però la risposta dell’estremo difensore avversario che respinge la conclusione. Continua il forcing dei Giardini che sfiorano il tris prima con Cornelli, bravo a superare il portiere dei Tarac, ma sfortunato nel trovare sulla sua strada il palo, e poi con Foppolo che si vede respingere un gran tiro scoccato dal limite dell’area. Lo stesso Foppolo però si inventa un gol capolavoro poco dopo: il solito L. Angeloni serve intelligentemente Oberti, a sua volta bravo nell’intuire l’inserimento di Foppolo nel mezzo e a servirlo. Il neo entrato in campo cala il sipario sull’incontro siglando di tacco il gol dello 0-3. Giardini in erba sintetica.it che continuano la loro corsa inarrestabile verso il primo posto. Tarac che hanno dimostrato, almeno nel primo tempo, di poter tener testa ad una corazzata del campionato.

Tarac
Sartirani 6,5 si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa. Non ha colpe sui gol subiti.
Bolis 6 mantiene ordinata la retroguardia dei suoi, ma nel finale concede qualcosa di troppo.
Pellegrini 6 è sicuro in fase difensiva.
Scandroglio 6,5 buona gara la sua fatta di corsa e intensità.
Ganzerla 6 copre bene la sua zona di competenza.
Cortesi 6 dà il suo apporto sulla fascia destra.
Paludi 6 è preciso nel fraseggio con i compagni.
Cefis 6 non commette errori sulla sinistra.
Consonni 6 buona la sua azione di filtro a centrocampo.
Galbiati 5,5 si vede poco in fase offensiva.
Rota 6 dialoga bene con i compagni di reparto alla ricerca di un varco per colpire. (35’ pt Mostacchi 6 entra bene in partita).

Giardini in erba sintetica.it
I. Sonzogni 6 non viene impensierito particolarmente.
Turani 6 buona la sua azione di spinta sulla destra.
Losma 6,5 insieme a Giupponi fa buona guardia lì dietro.
Giupponi 6,5 è sicuro nelle chiusure e in marcatura sul suo diretto avversario.
A. Sonzogni 6 non corre rischi sulla corsia di sinistra. (9’ st A. Angeloni 6 per lui solo lavoro di normale amministrazione).
Micheli 6,5 tesse le trame del gioco lì in mezzo al campo e sforna l’assist per il raddoppio.
R. Calegari 6 gioca tanti palloni, peccato per i tanti errori negli ultimi venti metri.
D. Sonzogni 6,5 gestisce il gioco dei suoi, sfiorando il gol a più riprese.
Milesi 6 gioca una buona gara, anche se si spinge meno in avanti come è solito fare.
Oberti 6 nel finale serve un perfetto assist a Foppolo, riscattando i tanti errori commessi nel primo tempo. (4’ st L. Angeloni 8 si presenta incredibilmente in campo con le scarpe del figlio che gli portano fortuna. Entra e sblocca una gara in sordina per poi siglare la doppietta personale con un’invenzione, confermandosi la soluzione vincente della squadra).
Cornelli 6,5 propizia il gol di L. Angeloni con un passaggio al bacio. (25’ st Foppolo 7 cala il sipario sulla gara con uno splendido gol di tacco).