Calcio Romanese-Bedizzolese 3-1
Calcio Romanese: Mazzetti 6, Moretti 6, Mazzoleni 6,5, Bulla 6, Zanoni 6, Belotti 6, Rubetti 6,5, Martinelli 6, Ouardi 6 (23’ st Reccagni 6), Marchesi 6,5, Guariniello 6,5 (7’ st Donati 6). A disposizione: Vino, Galli, Vitari, Zendrini, Manenti. Allenatore: Mignani.
Bedizzolese: Merigo 6, Bonatti 6 (6’ st Fiorese 5,5), Brescianelli 6,5, Borghetti 5,5, Mutti 6, Ciasca 6,5, Olivetti 6 (15’ st Brunati 6), Fogliata 6, Molinari 6,5 (23’ st Fregoni 6,5), Scalvenzi 6,5, Samuele Faini 6 (23’ st Ligasacchi 6). A disposizione: Franzoni, Valotti, Conforti. Allenatore: Francesco Faini.
Arbitro: Limonta di Lecco 5,5.
Reti: 1’ pt Borghetti (autorete), 45’ pt Molinari (rigore), 3’ st Guariniello, 43’ st Reccagni.
Note: serata umida, terreno di gioco in discrete condizioni. Spettatori: 150. Calci d’angolo: 6-4 per il Calcio Romanese. Recupero: 1’ e 3’.

Calcio Romanese concreto e vincente. I ragazzi di Mignani battono la Bedizzolese e conquistano l’accesso alle semifinali di Coppa Italia di Eccellenza.
Bergamaschi subito in vantaggio: lancio in profondità verso Guariniello e autorete di Borghetti, che si vede rimbalzare addosso una respinta col piede del portiere granata Merigo sulla precedente conclusione dell’ex bomber del Palazzolo. La Bedizzolese cresce alla distanza ma impegna Mazzetti solo con una conclusione di Molinari. Proprio Molinari però trova il pareggio nel finale di tempo, procurandosi e trasformando un rigore.
E’ Guariniello a riportare in vantaggio il Calcio Romanese: bel diagonale sfruttando un lancio dalle retrovie. Il Calcio Romanese controlla e a pochi minuti dallo scadere piazza la zampata letale: è il neo entrato Reccagni a finalizzare un’azione sviluppatasi sull’out mancino.