CazzagoBornato-Calcio Romanese 2-2
CazzagoBornato: Ravelli 6,5, Paravicini 6 (40’ st Rezzi sv), Gnali 6 (24’ pt Ronchi 6,5), Previtali 6,5, Rizzini 6, Teoldi 6,5, Dalola 7, Festoni 7, Salomoni 7 (24’ st Farimbella 6,5), Boschiroli 6,5 (19’ st Scarsi 6,5). A disp. Sinameta, Danesi, Gavazzeni, Cascone. Allenatore: Cefis.
Calcio Romanese: Mazzetti 5,5, Curlo 5,5 (15’ st Singh sv), Mazzoleni 5,5 (38’ st Dell’Orto sv), Federici 6,5, Garbelli 6, Vittori 6,5, Zendrini 7, Martinelli 7, Mujkic 6, Vitari 7 (34’ st Nichi sv), Castelli 6. A disp. Volpi, Marchesi, Famada. Allenatore: Suardi.
Arbitro: Carasenzuola di Legnano 6,5.
Reti: 22’ pt Martinelli (CR), 38’ pt Festoni (CB), 31’ st Vittori (CR), 33’ st rig. Previtali (CB).
Note: ammoniti Rizzini, Dalola, Festoni, Mazzoleni, Castelli, Vittori. Recupero: 1’ e 4’.

Il Calcio Romanese pareggia col CazzagoBornato. Una vittoria avrebbe permesso ai bergamaschi di salvarsi matematicamente, ma anche il pari regala la forbice sul Casazza (7 i punti di vantaggio), pur lasciando tutto aperto in vista dell’ultima giornata.
Calcio Romanese più intraprendente: il gol arriva al 22′, cross di Zendrini e Martinelli tutto solo la mette in rete. Cazzago che pareggia subito: lancio dalle retrovie per Festoni che batte Mazzetti con un pallonetto. Un salvataggio sulla linea ad opera di Curlo salva gli orobici poco dopo. Partita piacevole e giocata a viso aperto. Ci prova Vittori, questa volta è provvidenziale Paravicini. Mazzetti protagonista su Ronchi e Dalola a inizio ripresa. Il caldo si fa sentire e il ritmo cala. Alla mezzora Zendrini guadagna un corner, batte Martinelli: stacco vincente di Vittori per la gioia della Romanese. Poco dopo Farimbella si guadagna il penalty, batte Previtali che fissa il punteggio sul 2-2. Calcio Romanese ad oggi salvo, ma gli ultimi 90′ saranno da cuori forti.