San Paolo d’Argon – Sconfitta di misura in casa per 1-0 contro la Selecao ma in virtù del 3-1 all’andata l’Argonese si qualifica per le semifinali di Coppa Lombardia. Per la cronaca partono forti le Api Argonesi con Trisolino che con un gran numero si libera dell’ avversario ma la conclusione da ottima posizione é da dimenticare. Nei minuti seguenti la Selecao si porta subito in vantaggio approfittando di una dormita difensiva dei locali. Da qui in poi meglio gli ospiti con le Api Argonesi in difficoltà e sorrette dal migliore in campo, Alessio Capitanio (nella foto), che in due circostanze si supera evitando la capitolazione e si va così al riposo con il minimo vantaggio per la Selecao. Nella ripresa più equilibrio con l’Argonese comunque sempre contratta e timorosa mentre i milanesi sono più sciolti e più sgombri di testa con la qualificazione in semifinale che rimane in bilico. Prima Sarzilla sfiora il pareggio poi nel finale di gara la Selecao gioca la carta del portiere di movimento sfiorando il 2-0 e allo scadere gli viene annullato un gol per fallo dell’attaccante. Al triplice fischio finale, pur sconfitti, felicità in casa di capitan Signorelli e compagni che passano il turno di Coppa Lombardia ma sicuramente da settimana prossima con l’inizio del girone di ritorno in campionato bisognerà cambiare registro di mentalità per cercare di restare in zona play off. Infine ecco il roster schierato da mister Santini: Capitanio 6.5, Rota 6, Signorelli 6, Sarzilla s.v., Gabbiadini s.v., Vecchi 6, Bottini 5.5, Alborghetti 5.5, Trisolino 5.5,Fiorina 5.5, Aprea 6.