Caravaggio-Castiglione 2-1
Caravaggio: Cambianica sv, Noris 7, Diagne 6.5, Calvi 7, Angioletti 7, Zucchinali 6.5, Brognoli 7, Longo 7, Peli 6.5 (43’st Andrea Del Carro sv), Zagari 7 (25’st Drago sv), Lamesta 6.5. A disposizione: Claris, Delcarro Francesco,  Margutti, Mapelli, Formenti. All. Crotti
Castiglione: Boccanera, Garattoni, Ruffini (13’st Tonini), De Angeli, Molnar, Guagnetti (7’st Maccabiti), Mastrototaro, Lombardi, Cristofoli, Bignotti, Oliboni (7’st Cazzamalli). A disposizione: Lassandro, Calandra,  Camilli, Chiarini, Rinaldi, Bottoli. All. Del Piano
Arbitro: Luigi Fichera di Catania
Assistenti: Marco Gerometta di Udine e Edoardo Naccari di Udine.
Reti: 31’pt De Angeli (Cas), 40’pt Zagari (Car), 43’pt Calvi (Car)
Note: ammoniti Brognoli (Car), Angioletti (Car), De Angeli (Cas), Zucchinali (Car), Cambianica (Car). Espulsi mister Del Piano e mister Crotti per proteste

6′ corner di Zagari e Angioletti da ottima posizione mette la palla sopra la traversa
15′ Peli, solo davanti a Boccanera, calcia a botta sicura ma il portiere del Castiglione sventa

31′ gol del Castiglione! Punizione di Lombardi e De Angeli insacca di testa

40′ pareggio del Caravaggio con una punizione magistrale di Zagari!

43′ ribaltone nel giro di 3′! Caravaggio avanti con una punizione di Calvi che sorprende Boccanera

45’pt primo tempo finito, Caravaggio avanti di misura grazie alle reti di Zagari e Calvi

13’st cambi per il Castiglione: dentro Maccabiti, Tonini e Cazzamalli

25’st primo cambio per mister Crotti: fuori Zagari, dentro Drago

30’st Castiglione in dieci: tre cambi già effettuati e Maccabiti, infortunato, deve lasciare il campo

40’st squadre senza mister: espulso anche mister Crotti

45’st cominciano i 5′ di recupero

48’st contropiede per il Caravaggio, Noris centra il palo

50’st Finita! Il Caravaggio batte la seconda della classe