Caravaggio (3-5-2): Pennesi 7; De Felice M 6, Cacciatori 6,5, De Felice A 6,5; Ippolito 6,5, Fornari 5,5, Lacchini 6,5, Gramignoli 6 (23’ st Galdoune 6), Menegatti 6; Doumbia 6, Doria 7 (23’ st Ait Atti 6). A disposizione: Ciancio, Bettinelli, Bernardini, Zanoni, Riva, Pilenga, Huremovic. All. Maurizio Terletti.

Casatese (4-4-2): Maffi 7; Pozzoli 6, Videkon 6 (14’ st Mendola 6), Pirola 6,5, Verga 6 (35’ st Astuti7)(44’ st Saracino sv); Combierati 6,5 (23’ st Strada 6), Gulinelli 6,5, Isella 6,5, Losa 6,5; Gargiolli 6 (23’ st Gomez 6), Stefanoni 6,5. A disposizione: Picarelli, Scipione, Serra, Esposito. All. Giuseppe Commisso

Arbitro: sig. Tierno (sez. Sala Consilina).

Assistenti: sig. Rossetto (sez. Schio) e sig. Presotto (sez. Pordenone).

Reti: al 3’ st Doria (rig) (CR), 36’ st Astuti (CS).

Note. Ammonizioni: Doria (CR). Espulsione: Fornari per gomitata ad un avversario. Spettatori: 150 circa. Giornata uggiosa. Terreno di gioco in buone condizioni. Calci d’angolo: 7 a 3 per la Casatese. Recupero 1’+6’.

Caravaggio. Caravaggio e Casatese si dividono la posta in palio nell’anticipo della trentatreesima giornata con i gol di Doria, al 3’ minuto della ripresa su rigore, ed il pareggio di Astuti, al 36’, che fissano il risultato sull’1 a 1. La partita è stata molto animata in tutti i 97’ minuti con capovolgimenti di fronte che hanno entusiasmato il pubblico sugli spalti. Dopo aver disputato un gran primo tempo, il Caravaggio passa in vantaggio ma rimane in 10 per l’espulsione di Fornari al 20’ della ripresa e si chiude nella propria metà campo alla difesa del vantaggio. Il progetto però non arriva a buon fine perché gli ospiti arrivano al pareggio al 36’ della ripresa. La classifica si fa complicata per gli uomini di Terletti che nelle ultime partite hanno racimolato meno punti delle dirette avversarie e rientra nella zona calda della classifica.

La cronaca. Primo tempo. Al 5’ Doumbia conquista palla sulla tre quarti e, giunto ai 20 metri, fa partire un destro che Maffi para in due tempi. Al 6’ occasionissima per il Caravaggio. Doumbia lanciato in contropiede si trova a tu per tu con Maffi ma cincischia sulla palla e si fa recuperare da un difensore. Al 16’ triangolo Doria Doumbia Doria. Quest’ultimo conclude di destro ma la palla esce di un soffio alla destra del portiere. Al 19’ Stefanoni si libera nell’area di rigore caravaggina e, di destro, conclude sul fondo. Al 45’ grande azione di Doria che salta due avversari e dal fondo si accentra. Il suo destro viene respinto da Maffi sulla linea.

Secondo tempo. Al 2’ Doria viene atterrato in area di rigore. L’arbitro decreta la massima punizione che lo stesso biancorosso trasforma al 3’. Al 4’ angolo di Pirola. Gulinelli di testa mette alto. Al 7’ Combierati, dalla destra, mette in mezzo un cross con Gargiolli che impegna Pennesi ad una respinta a pugni uniti. Al 10’ altra opportunità per i locali. Angolo di Doria. Cacciatori, di testa, anticipa tutti ma uno splendido Maffi respinge la minaccia. Al 18’ Isella dal limite fa partire un destro deviato da Ippolito. Pennesi para a terra. Al 30’ Stefanoni vede Pennesi fuori dai pali e cerca di sorprenderlo con un pallonetto ma Pennesi con un colpo di reni respinge la palla. Al 36’ arriva il pareggio degli ospiti con Astuti, entrato da un minuto, che di sinistro batte Pennesi. Al 43’ Isella impegna Pennesi con una deviazione su di un cross proveniente dalla destra. L’arbitro decide per sei minuti di recupero che non cambiano il risultato mandando le squadre negli spogliatoi con un punto ciascuno.