Caravaggio (4-3-3): Pennesi 5,5; Regantini 6, Bertoni 6, Vigani 6 (28’ st Inversini sv), Cacciatori 6 (21’ st Solati 6); Galdoune 6 (40’ Coita sv), Viola 6, Corio 6 (21’ st Bertelli 6); Fornari 6 (40’ st Fadigati sv), Speziale 6, Marrazzo 6,5. A disposizione: Mazzoli, Arsuffi, Maffeis, Mapelli. All. Terletti.
Soresinese (4-4-2): Vigilati 7, Fini 5,5 (11’ st Brunati 6), Tacchinardi 6, Giavardi 6,5, Galli 6; Brunetti 6 (Lessa sv), Mekki 5,5 (12’ st Lahdili sv), Brusa 5,5 (Prandi 6), Ferrari 5,5, Lera 6, Imprezzabile 6. A disposizione: Rossi, Frigoli, Ferraroni, Regazzi, Muca. All. Mizzotti.
Arbitro: Carrisi della sezione di Padova.
Assistenti: Darwish della sezione di Milano e Tonti della sezione di Brescia.
Reti: 27’ pt Giavardi (S), 34’ pt rig. Marrazzo (C).
Note: ammoniti Brusa e mister Mizzotti (S), Vigani, Marrazzo, Solati (C). Espulso Ferrari (S) al 17′ st. Spettatori: 150 circa. Serata fredda. Terreno di gioco in buone condizioni. Calci d’angolo: 10 a 6 per il Caravaggio. Recupero 0’+7’.

Caravaggio – Il Caravaggio non riesce proprio più a vincere fra le mura amiche e, nonostante abbia giocato per oltre mezz’ora in superiorità numerica, chiude la partita con la Soresinese sull’1-1. La partita è stata piacevole ma giocata su ritmi piuttosto bassi. Tutto si decide nei primi 45’ quando, nel giro di poco meno di un una decina di minuti fra, il 27’ ed il 34’, prima passano in vantaggio gli ospiti, con Giavardi, grazie ad un errore del portiere locale e poi arriva il pareggio del bomber Marrazzo su calcio di rigore che lo stesso si era procurato. Nella ripresa gli ospiti rimangono in 10 per oltre mezz’ora ma i biancorossi non riescono ad incidere sul risultano che rimane fissato sull’1-1 finale.
Primo tempo. Al 7’ Imprezzabile entra in area, dalla destra, e calcia verso il secondo palo. La palla esce di poco alla destra di Pennesi. Al 9’ Fornari conquista palla al limite dell’area ospite. Entrato in area lascia partire un sinistro velenoso che Vigilati blocca a terra. Al 20’ occasione per i padroni di casa: Speziale, dai 16 metri, calcia un destro che Fini devia sull’esterno della rete creando, per i tifosi locali, l’illusione del gol. Al 27’ passano in vantaggio gli ospiti: angolo di Imprezzabile, Pennesi esce a vuoto e Giavardi, ben piazzato nell’area piccola, appoggia la palla in fondo al sacco. Al 33’ fallo ingenuo di Fini su Marrazzo. L’arbitro decreta la massima punizione che lo stesso Marrazzo trasforma al 34’. Al 39’ su angolo di Speziale, Vigani, di testa, mette fuori di poco alla destra di Vigilati.
Secondo tempo. Al 7’ occasionissima per gli ospiti. Vigani perde palla ai 16 metri a favore di Brunetti che si presenta solo davanti a Pennesi. Questa volta il portiere locale si supera e blocca la sfera a terra. Al 13’ Fornari, dalla destra, si accentra e fa partire un sinistro che Vigilati devia in angolo. Al 33’ contropiede della Soresinese che porta Lera alla conclusione. Il suo destro colpisce la traversa e rimbalza sul terreno di gioco graziando la porta difesa da Pennesi. Al 38’ conclusione dal limite di Galdoune con Vigilati che blocca a terra. Al 44’ Inversini, di destro, lascia partire un destro che Vigilati devia in angolo con un intervento da grande portiere. Non succede più nulla fino al triplice fischio finale del signor Carrisi.
Giovanni Spiranelli

Eccellenza Girone C
Risultati: Ciliverghe-Ospitaletto 1-2; Rovato-Cast Brescia 0-1; Vobarno-Codogno 1-3; Bedizzolese-Rezzato 0-1; Caravaggio-Soresinese 1-1; Castiglione-Carpenedolo 1-0; CazzagoBornato-Prevalle 1-1; Darfo-Luisiana 2-0; Soncinese-Offanenghese 1-1.
Classifica: Cast Brescia 65, Caravaggio 53, Castiglione 51, CazzagoBornato 50, Ospitaletto 50, Rovato 48, Offanenghese 42, Ciliverghe 40, Bedizzolese 39, Soncinese 38, Prevalle 38, Carpenedolo 33, Darfo 33, Soresinese 33, Vobarno 30, Codogno 29, Luisiana 24, Rezzato 21.