CARAVAGGIO-CREMA 2-2 Reti: 3′ Cortinovis (Ca), 3′ st Ferretti (Cr), 9′ st Ibe (Ca), 37′ st Ferretti (Cr)

Nel recupero di campionato andato in scena mercoledì pomeriggio, il Caravaggio strappa un punticino nel duello interno con il Crema. Il 2-2 è un risultato che non soddisfa nessuna delle contendenti, considerando la precaria posizione in classifica. Biancorossi in vantaggio dopo appena tre minuti con Cortinovis, pareggio ospite con Ferretti allo stesso minuto della ripresa. Ibe al 9′ permette ai bassaioli di rimettere la freccia, prima della doppietta personale dello scatenato Ferretti al 37′ che significa definitivo 2-2 e speranze di vittoria rimandate. Da segnalare che il Caravaggio ha disputato tutta la ripresa in dieci per il doppio giallo a Gritti al 45′ pt.