Caravaggio-Pontisola 1-0 (risultato finale)
Caravaggio: Claris, Crotti, Angioletti, Calvi, Zucchinali, Diagne, Brognoli, Longo, Peli (42’st Delcarro Francesco), Zagari (31’st Drago), Lamesta. A disposizione: Cambianica, Delcarro Andrea, Formenti, Voddo, Mapelli. All. Crotti
Pontisola: Frigerio, Carissoni, Milesi, Pedrocchi, Pergreffi, Bergamini, Basanisi (15’st Ferrè), Ruggeri (42’st Giangaspero), Canalini, Ferreira Pinto, Remuzzi (32’st Rossetti). A disposizione: Feleppa, Aldegani, Bellina,  Mazzucotelli, Pirovano, Dolce. All. Brembilla.
Arbitro: Lalomia di Agrigento
Assistenti: Alecci e Salia di Messina
Reti: 10’pt Zagari (C)
Note: ammoniti Bergamini (P) al 28’pt, Diagne (C) al 31’pt, Angioletti (C) al 35’st, Carissoni (P) al 43’st, Crotti Luca (C) al 48’st

Vittoria nel derby per il Caravaggio contro il Pontisola. Risultato tutto sommato giusto visto che le pochissime occasioni del match sono state ad appannaggio dei biancorossi. Nel primo tempo spezza l’equilibrio Zagari, bravo a beffare Frigerio sul primo palo dopo l’assist di Peli. Nella ripresa sterile predominio territoriale dei Blues, ma la chance più grossa capita ancora sui piedi dei ragazzi di Crotti: Zagari è in ottima posizione ma anziché concludere serve Peli, anticipato all’ultimo secondo da un recupero di Pergreffi.

LA CRONACA LIVE

10’pt : gol del Caravaggio! Peli per Zagari, che batte sul primo palo Frigerio

Nell’altro anticipo del girone B tra Sondrio e Castiglione, il risultato resta fermo sullo 0-0 quando siamo al 10’pt

Castiglione in vantaggio a Sondrio al 23’pt con un rigore di Cristofoli

28’pt: arriva il primo giallo della partita, per Bergamini del Pontisola

31’pt: primo giallo anche per il Caravaggio: tocca a Diagne

Pareggio del Sondrio alla Castellina: risultato sull’1-1 contro il Castiglione, la rete è firmata da Spaggiari su rigore

E’ finito il primo tempo a Caravaggio: partita molto equilibrata, spezzata dal lampo di Zagari al 10’pt. Grande battaglia a centrocampo, poche le occasioni

15’st: arriva il primo cambio della partita, lo fa il Pontisola: dentro Ferrè, fuori Basanisi

31’st: arriva il primo cambio anche per mister Crotti: fuori Zagari, autore del gol che per ora decide il match, e dentro Drago

32’st: secondo cambio per Brembilla: fuori Remuzzi, dentro Rossetti

42’st: mancano 3′ al 90′, Brembilla tenta il tutto per tutto inserendo Giangaspero per Ruggeri

49’st: è finita a Caravaggio, i ragazzi di Crotti hanno battuto il Pontisola di misura. Quarto risultato utile consecutivo per i biancorossi

Finisce 1-1 l’altro anticipo del sabato, tra il Sondrio e il Castiglione: vantaggio mantovano con un rigore di Cristofoli, pari valtellinese con un penalty di Spaggiari, che sbaglia anche un secondo rigore. Mantovani in dieci per tutto il secondo tempo per l’espulsione di Porto.