Caravaggio (3-4-1-2): Rubbi 5,5; Gritti 5,5 De Bode 5 (36’ st Pirovano sv), Concina 5; Ippolito 5,5 (1’ st Beu 5), Messaggi 5,5 (6’ st Marchiondelli 6), Zanola 5,5, Lamesta 5 (24’ st Viola sv); Santonocito 5,5; Grandi 5 (14’ st Comelli 5,5), Granillo 5. A disposizione: Mazzoli, Bonacina, Bertolotti,, Mandracchia. All. Bolis.
Legnano: Bizzi 6; Montenegro 6 (26’ st D’Aversa 6), Ortolani Della Nave 6,5, Miculi 6, Foglio:7; Pavesi 6,5 (23’ st Gobbi 6), Ricozzi 6 Alvitrez Del Agulia 6,5 (36’ st Tindo sv), Pennati 6 (32’ st Rinaldi sv); Cocuzza 7 (42’ st Borghi sv), Gasparri. A disposizione: Ragonio, Campus, Trenchev, Fabozzi. All. Manzo.
Arbitro: sig.ra Gauzolino (sez. Torino).
Assistenti: sig. Mirarco (sez. Treviso) e sig. Perali (sez. Chiari).
Reti: 4’ pt Foglio (L), al 27’ pt Cocuzza (L)
Note: ammoniti Granillo, Concina, Santonocito (C), Cocuzza, Rinaldi (L). Spettatori: 150. Giornata calda. Campo in buone condizioni. Calci d’angolo: 7 a 4 per il Legnano. Recupero: 1’+ 5’.

Caravaggio – Il Legnano sbanca il “Comunale” di Caravaggio con il classico 2-0 che non lascia dubbi e conquista la prima vittoria in serie “D”. I lilla disputano un gran primo tempo nel quale sono padroni assoluti del campo. Aiutati da un errore difensivo per il primo gol, gli ospiti mettono in seria difficoltà i biancorossi con lunghe sgroppate che creano spesso la superiorità numerica. Nella ripresa il Caravaggio cerca la riscossa ma il Legnano controlla con abilità lo svolgimento della partita che si conclude con la giusta vittoria degli ospiti.
La cronaca. Primo tempo. Al 4’ lungo lancio dal centrocampo con errore di De Bode che libera Foglio solo davanti a Rubbi. Il difensore lilla, di sinistro, infila il portiere in uscita. Al 5’ replica dei biancorossi con Lamesta che, dal limite, lascia partire un sinistro che finisce sul fondo. Al 16’ azione travolgente del Legnano con Alvitrez che, dai sedici metri, fa partire un sinistro che Rubbi blocca a terra. Al 27’ raddoppio degli ospiti con un’azione di contropiede di Cocuzza che, giunto in area e di sinistro, mette la sfera sul secondo palo dove Rubbi non può nulla. Al 36’ Cocuzza stoppa la palla di petto e, dai trenta metri, con una conclusione di sinistro costringe Rubbi ad una deviazione in angolo.
Secondo tempo. Contropiede del Legnano con Pavesi che smarca Gasparri solo davanti a Rubbi. La conclusione, di sinistro, dell’esterno finisce sopra la traversa. Al 31’ uno schema da calcio d’angolo libera Foglio al limite dell’area. Il suo tiro di sinistro colpisce la traversa dopo una deviazione di Rubbi. Al 39’ punizione per il Caravaggio. La palla arriva a Zanola che, di destro, spedisce la palla sopra la traversa. Al 41’ Santonocito conquista palla in area di rigore. La sua conclusione, di sinistro, viene deviata in angolo da Bizzi. Al 49’ dalla sinistra Gobbi mette in mezzo per Borghi ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Su questa azione l’arbitro decreta la fine delle ostilità.