Casazza: Azzola 8, Palazzi 6,5, Adami 7,5, Trovò 7  (40’ st Baretti sv), Sana 7, Manzoni 7 (46’ st Bellina D. 8), Bertulessi 7,5, Pavesi 7,5, Valenti 7 (30’ st Caldara 6,5), Bellina C. 8, Bombardieri 7 (35’ st Meli sv). All.: Sanga 8
Concesio: Maccarinelli, Scotti, Zampolli, Girardi, Quaresmini, Lazzaroni (35’ st Sala), Gouba, Moretta (32′ st Bertuzzi), Prandi, Bodini, Vivaldi. All.: Bonomi
Arbitro: Lunghi di Milano
Reti: 35’ st Bellina C. su rig., 38’ st Quaresmini, 47’ st Bellina D.
Migliore in campo: Bellina C.
CASAZZA – Partita che ha la trama del miglior film a Casazza negli ottavi di finale di Coppa Promozione. Al 91’ mister Sanga si gioca la carta Davide Bellina che tocca la prima palla e segna evitando ai biancazzurri i calci di rigore e meritandosi un otto in pagella. Gran botta dal limite, leggermente deviata da un difensore, e festa indimenticabile per i bergamaschi, vera rivelazione di questo avvio di stagione.
Cronaca avara di spunti nel primo tempo anche per via del meteo. A Casazza pioggia a catinelle, va così che la battaglia è più che altro a centrocampo. Nella ripresa cambia un po’ tutto perché i padroni di casa vogliono vincere per il loro presidente, il mitico Claudio Cambianica che alla Coppa Italia ci tiene particolarmente. Finale di partita, quindi, tutto da raccontare. All’80’ Cristian Bellina parte da centrocampo, dribbla un paio di avversari e entra in area. Il capitano del Casazza viene steso al momento del tiro, rigore sacrosanto battuto dallo stesso fantasista spiazzando il portiere ospite e 1-0. Neppure il tempo di esultare e il Concesio pareggia grazie a un bolide di Quaresmini sugli sviluppi di un corner. Poi il golasso di Davide Bellina. Casazza che non molla mai. E applausi alla mossa di mister Sanga. mat.bonf