Virtus Bergamo-Caprino 4-0
Virtus Bergamo 2002:  Birolini, Moioli, L.Fasoli, Fasoli, Cortinovis, Jaouhari, Tonoli, Pezzotta, Schiavi, Grigis, Bonfanti  (Colleoni, Parmeggiani, Rossi, Ranieri, Formenti, Riva).   All. Giorgio Mastropasqua
Caprino: Valsecchi, Opini, Zefi, Xhasstiv, Colombo, Castellano, Djebre, Dakir, Carissimi, Bara, Cancilla. (El Omari, Rota, Piazzoni, Carenini, Losa).  All. Antonello Barbieri
Reti: 10’ e 33’ Grigis, 2’ st Cortinovis,  25’ st Pezzotta.

Bergamo – Sul rettangolo di gioco del Villaggio degli Sposi la Virtus Bergamo batte  nettamente per 4-0 il Caprino e approda in semifinale in cui si misurerà con il Bergamo Longuelo. Parte anche bene  il Caprino che all’inizio centra due pali, ma è la Virtus che passa in vantaggio e raddoppia, Caprino che potrebbe accorciare le distanze nel finale di Caprino Giovanissimi 2001tempo ma spreca, ad inizio ripresa la Virtus realizza la terza rete e arrotonda  il punteggio a fine gara.
All’ 8’ il Caprino coglie la traversa ma è la Virtus Bergamo a passare al 10’ con Grigis, al 13’ sfugge alla  difesa avversaria Bara ma poi cincischia e coglie il palo, al 20’ contropiede di Grigis che serve Bonfanti che manda di poco  a lato, al 30’ manda alto Tonoli, al 33’ passaggio filtrante di Formenti per Grigis  che raddoppia,  mentre nel  finale di primo tempo il Caprino manca l’opportunuità per accorciare le distanze.  Ad inizio ripresa Cortinovis realizza la terza rete, al 6’ manda alto Grigis, al 7’ è alta una conclusione degli ospiti , al 14’ Formenti coglie il palo, al 23’ manda a lato Bara,  mentre al 25’ Pezzotta  chiude le marcature con una conclusione al limite dell’area.