Cisanese: Esposito, Spreafico, Proserpio, Fumagalli, Bertolotti, Castoldi, Facoetti, Bugini, Haoufadi, Geraci, Maffioletti. All.: Sala
Subentrati: Sanvito, Viganò, Roncelli, Becherini, Invernizzi, Panzeri, Amar, Luci, Riu, Secomandi, Sambruna, Di Nardo
Monza: Mazza, Abbenante, Pedrazzini, Colombo, D’Aietti, Kassama, Dell’Acqua, Prinelli, Dos Reis Muniz, Ferraris, Infantino. All.: Palladino
Subentrati: Motta, Agostini, Bianay, Ferrandino, Lupinetti, Beretta, Orlando, Marras, Arpino
Reti: 31’pt Fumagalli (C), 37’pt Ferraris (M)

CISANO BERGAMASCO – Prima amichevole stagionale per la Cisanese che affronta tra le mura domestiche la Primavera del Monza. Nelle fasi iniziali della partita gli ospiti palleggiano con ordine, ma le occasioni arrivano principalmente per i padroni di casa. Dopo una decina di minuti Geraci invola Spreafico che guadagna il fondo e mette al centro, trovando la provvidenziale chiusura della difesa biancorossa. Prova a rispondere il Monza al 17’pt con una conclusione mancina di Ferraris che dal limite manda fuori di un soffio. Alla mezz’ora Maffioletti intraprende un’azione in solitaria sulla fascia destra, rientra sul piede forte e calcia a giro sul secondo palo, ma Mazza si allunga e respinge. Sul relativo corner Bugini tocca corto per Fumagalli che si aggiusta il pallone sul destro e lascia partire una botta che si infila sotto l’incrocio lontano: è 1-0. La Cisanese prende coraggio e al 35’pt realizza un’ottima combinazione offensiva con Haoufadi che lascia scorrere il cross di Facoetti e pesca Maffioletti al limite, ma la sua conclusione trova ancora la risposta di Mazza. Il Monza non perdona e dopo due giri d’orologio trova il pareggio con una bella punizione di Ferraris a giro sopra alla barriera.
Allo scadere ci prova ancora Maffioletti che scatta alle spalle della difesa e calcia di potenza senza trovare lo specchio della porta.
Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e le numerose sostituzioni da entrambi i lati diminuiscono l’intensità e le occasioni da gol. Al quarto d’ora ci prova Haoufadi che entra in area dalla destra, si libera del marcatore con una splendida finta, ma la conclusione è fiacca e termina tra le braccia del portiere. Al 31’st lavora bene la coppia offensiva subentrata dalla panchina della Cisanese, con Sambruna che protegge bene il pallone spalle alla porta e appoggia a Di Nardo che spara a botta sicura, ma Motta alza il muro e respinge col piede.
Risultato finale di 1-1 al termine di un match giocato a ritmi elevati e che ha saputo regalare emozioni nonostante le squadre siano ancora impegnate nella preparazione pre-campionato.