Cisanese (4-2-3-1): Esposito 00; Secomandi 02, Bonfanti, Bergamini, Proserpio 02 (26’ st Spreafico); Fontana, Ripamonti (9’ st Geraci 00); Haoufadi, Diaferio (19’ st Capocasale 02), Maffioletti 00; Lozza (41’ st Villa 02). (A disp.: Sanvito 00, Redaelli 02, Becherini 03, Amar Bokhtache 04, Viganò 01). All.: Sala
Scanzorosciate (4-4-2): Berardelli 01; Fratus, Noris, Lancini 01, Zamboni 03; Franchini, Gestra, Binetti 03, Adiansi (15’ st Cariello); Lapadula (15’ st Del Giacco 02), Gallo (27’ st Pedroni 00). (A disp.: Verdi 00, Bianchi 02, Arici 02, Ravasio 02, Bertocchi 04, Anzaghi). All.: Bertoncelli
Arbitro: Trombello di Como
Assistenti: Tonti di Brescia – Molino di Brescia
Note: spettatori 120 circa. Ammoniti Proserpio, Bergamini, Bonfanti, Maffioletti (CI), Franchini, Del Giacco (S)
Reti: 10’ st Diaferio (CI), 15’ st Maffioletti (CI), 17’ st su rig. Gestra (S), 25’ st Gallo (S), 36’ st Pedroni (S), 37’ st Haoufadi (CI)

CISANO BERGAMASCO (BG) – Nel turno infrasettimanale di Eccellenza, è 3-3 pirotecnico fra Cisanese e Scanzorosciate. Si decide tutto nel secondo tempo: Cisanese in doppio vantaggio con Diaferio e Maffioletti, ma gli ospiti segnano tre gol (Gestra su rigore, Gallo e il neoacquisto Pedroni) e nel finale Haoufadi fissa il definitivo 3-3.
La cronaca. Cisanese che non può disporre dello squalificato Colombo e degli infortunati Viganò, Fumagalli, Sala e Facoetti. Lo Scanzorosciate non è nella condizione di schierare, per infortunio, Anzaghi e Piantoni. Al 4’ del primo tempo cross da destra di Gallo, colpisce sottomisura Franchini, deviato in angolo. All’11’ corner da destra di Gestra, petto in respinta di Lozza, destro Adiansi che termina alto. Al 15’ dribbling e tiro dal limite dell’area di Lapadula, devia Esposito in angolo. A questo punto la Cisanese comincia a gestire la trama e a produrre occasioni. Al 23’ cross di Maffioletti da sinistra, stop di Lozza e destro di Diaferio, alto. Al 27’ percussione di Maffioletti sulla sinistra, conclusione a lato. Al 31’ cross da destra di Haoufadi, in scivolata Noris anticipa Lozza e salva. Al 41’ scambio tra Maffioletti e Ripamonti, conclusione dello stesso Maffioletti che finisce a lato. Secondo tempo. Parte bene ancora la Cisanese. Al 6’ combinazione Diaferio e Lozza, sinistro parato. Al 7’ ancora iniziativa di Maffioletti da destra, stop e sinistro parato da Berardelli. Al
10’ la Cisanese passa in vantaggio. Maffioletti serve Haoufadi, che gioca di sponda per Diaferio liberandolo davanti al portiere, conclusione precisa ed è 1-0. Al 15’ arriva il raddoppio locale. Bella combinazione Haoufadi e Diaferio per Maffioletti, forte conclusione di sinistro sul primo palo ed è 2-0. La gara però rimane aperta, perché al 16’ Bonfanti interviene a gamba alta in area su Franchini. E’ calcio di rigore, che Gestra trasforma con precisione: 2-1. Ora sono gli ospiti a gestire l’incontro e al 25’ trovano il pareggio. Perentorio colpo di testa di Gallo su cross da sinistra di Binetti ed è 2-2. E al 36’ lo Scanzorosciate passa in vantaggio. Calcio di punizione di Gestra, colpo di testa del neoacquisto Pedroni a centro area ed è 2-3. Al 37’ però altro colpo di scena, con il pareggio della Cisanese. Haoufadi si libera sulla trequarti e scaraventa sotto la tribuna un gran tiro: 3-3. Ci provano ancora i locali al 45’, ancora con una giocata di Haoufadi, che dalla sinistra si accentra, calcia e trova la parata di Berardelli, che ripara in corner. La Cisanese nei minuti finali spinge ma il risultato non cambia più. E’ 3-3 finale.