Cisanese (4-2-3-1): Luciano 6.5; Spreafico 6.5, Bergamini 6.5, Carminati 6.5, Rivaletto 6.5; Bonacina 7, Romano 6.5 (10’st Scaldaferro 6.5); Crotti 6.5 (10’st Aldegani 6.5), Maggioni ’98 7.5 (26′ st Facoetti ’98 7.5), Verderio ’99 6.5 (38’st Paganelli ’99 sv); Lozza ’97 6.5 (1’st Marinoni ’97 7). A disposizione: Esposito ’99, Lecchi. All. Arrigoni.
Brugherio (3-5-2): Maestroni ’99; Ortolani ’97 (42’st Trolio ’99), Vita (1’st Torrisi), Mebrathu; Cimarrusti (18’st Chiaia), Rigoni (8’st Lemma), Baldo, Arduini ’98 (20’st Ghidoni), Esmail ’98; Sircana, Fumarolo. A disposizione: Semino 2002, Nappi ’97. All. Lamantia.
Arbitro: Moretti di Como.
Assistenti: Agazzi di Brescia e Galigani di Sondrio.
Reti: 6’st rig. Maggioni (C), 16’st rig. Fumarolo (B), 38’st e 48’st Facoetti (C).
Note: spettatori 100 circa. Ammonito Mebrathu (B). Espulso Mebrathu (B) al 6’st per doppia ammonizione.
Migliori in campo: Maggioni e Facoetti (C)

Cisano Bergamasco – La Cisanese vince il delicato scontro con il Brugherio e mette una mezza ipoteca sulla salvezza diretta in categoria. Gara non bella, ritmi bassi, si fa sentire la stanchezza della partita pesante di domenica scorsa. Primo tempo equilibrato. Parte meglio il Brugherio che coglie una traversa con Fumarolo su punizione. Cisanese invece incisiva con un paio di spunti di Maggioni. La gara si vivacizza nella ripresa, quando la Cisanese prende in mano il pallino del gioco e comincia a produrre svariate occasioni. Al 6′ episodio decisivo: lancio di Romano, Mebrathu ostacola Marinoni, calcio di rigore ed espulsione del difensore oer doppia ammonizione. Batte Maggioni ed è 1-0. Poco dopo la Cisanese ha la possibilità di raddoppiare con un’iniziativa di forza di Marinoni che di sinistro coglie la traversa. Capovolgimento di fronte, traversa di Lemma con un colpo di testa, poi Fumarolo conquista e calcia in rete un calcio di rigore: 1-1. A questo punto i bergamaschi ritornano a sviluppare gioco. Prima vanno vicini al nuovo gol del vantaggio con un colpo di testa di Verderio, di poco alto su cross di Rivaletto, poi su azione insistita, al 38′ Facoetti in diagonale la mette nell’angolino per il 2-1. La Cisanese può dilagare in contropiede e al 48′ Marinoni serve Facoetti che si libera al tiro e mette nell’angolo di sinistro: doppietta per il classe ’98 e 3-1 definitivo.