Ciserano: Mora 6, Crosato 6, Di Cesare 6.5, Tonsi 6 (37′ Gotti 6.5), Carminati 6.5, Mazza 6.5, Dragoni 7, Rotini 6.5, Romanini 6.5, Ghisalberti 7, Maspero 6.5 (35’st. Suardi s.v.). All. Bertoni
Sondrio: Chistolini 6, Secchi 6, Della Mina 5.5, Gatti 5.5, Frigerio 5.5, Poncetta 6 (30’st. Idrissi s.v.), Turati 5.5, Buzzella 5.5, Fascendini A. 5, Locatelli 5.5, Codega s.v. (29′ Ronzoni 5). All. Bertolini
Assistenti: Ravera di Lodi e Bonomo di Milano
Reti: 22′ Dragoni, 2’st. Maspero, 4’st. Ghisalberti
Note: espulso Buzzella (S) al 33’st. per doppia ammonizione
Migliore in campo: Dragoni (C)

Ciserano – Qualificazione ampiamente meritata per il Ciserano allenato da mister Bertoni che con un sicuro 3-0 accede al secondo turno di Coppa Italia. L’allenatore rossoblù concede un turno di riposo ai vari Salandra, Gotti, Consol, Ghergu e Ruggeri mentre anche i valligiani, ultimi in campionato non possono certo pensare alla coppa e schierano anch’essi una formazione con un buon numero di rincalzi. I padroni di casa gestiscono la gara sin dai primi minuti palesando una chiara supremazia territoriale ed al 22′ sbloccano il risultato con Dragoni quando sugli sviluppi di una conclusione dalla distanza Chistolini non trattiene e Dragoni è il più lesto di tutti a ribadire il pallone in rete. Al 29′ primo cambio forzato per mister Bertolini che deve sostituire l’infortunato Codega con Ronzoni. Il Sondrio non riesce a cambiare marcia ed al 37′ anche mister Bertoni deve provvedere ad una sostituzione  a causa dell’infortunio occorso a Tonsi; al suo posto subentra Gotti. I rossoblù in ogni caso mantengono con sicurezza il risultato sino al the caldo. Nella ripresa il Ciserano entra in campo determinato a chiudere subito la contesa e nel giro di cinque minuti stacca il biglietto per il secondo turno. Il raddoppio arriva subito con la rete di Maspero abile a correggere in rete una conclusione sporca operata da Ghisalberti. I valtellinesi accusano il colpo e per il Ciserano è un gioco da ragazzi calare il tris che arriva poco dopo con Ghisalberti il quale, lasciato completamente solo dalla difesa valligiana, non ha difficoltà a superare Chistolini fissando il 3-0 finale. E’ la rete che chiude definitivamente i conti poichè alla mezz’ora gli ospiti rinunciano anche a cercare il gol della bandiera. Al 33′ piove sul bagnato per il Sondrio dato che Buzzella viene espulso per doppia ammonizione. L’ultimo quarto d’ora è praticamente d’accademia in attesa solamente del triplice fischio finale. E domenica big-match spettacolo: al “Carlo Rossoni” arriva la Pro Sesto per un duello d’altissima classifica.