Costa di Mezzate – Nel big match della terza giornata di C2 (girone B) il Club Bergamo Calcio supera di misura 3- 2 il Boys Bellinzago restando a punteggio pieno in testa alla classifica insieme all’Area Indoor Piacenza. Per la cronaca partono alla grande i locali che al 4′ con Signorelli passano in vantaggio grazie ad un terra-aria che sorprende Ghezzi. Poi all’11’ Bocelli sorprende la difesa orobica ed e’ 1-1. Al 17′ Moranelli su schema da rimessa laterale fa secco l’estremo ospite ed è 2-1 x il Club Bergamo Calcio. Al 21′ Verzeni spreca il possibile tris bergamasco e al 25′ ancora Bocelli brucia tutti infilando il 2-2 con cui di va al riposo. Nella ripresa al 2′ Verzeni sfiora il tris che arriva grazie a Moranelli due minuti dopo su punizione.Per il numero 10 grande festa in campo e sugli spalti e gol dedicato al papà Mimmo per il suo compleanno. Nei minuti seguenti equilibrio in campo con il Club Bergamo Calcio che rischia poco dietro cercando in avanti senza fortuna il doppio vantaggio. Al 13′ Moranelli ha una ghiotta occasione per allungare nel punteggio ma il suo rigore viene parato da Ghezzi. Da qui alla fine salgono in cattedra i portieri con quello ospite che compie tre prodezze cercando di far dimenticare i gol presi in particolare per colpa sua mentre dall’altra Tirana diventa l’eroe della serata parando nel finale un tiro libero ed ipnotizzando Plinio nell’altro. Subito dopo triplice fischio finale con festa per Licini e compagni che ora torneranno in campo venerdì prossimo al Faracanà di Fara Gera d’Adda. Infine ecco il roster vincente: Tirana 7.5, Moranelli 7.5, Mazzoleni 6, Ghezzi 6, Ferrari 7.5, Signorelli 6.5, Licini 6.5, Verzeni 6.5.