Costa di Mezzate – Nell’andata dei quarti di finale di Coppa Lombardia (C2) il Club Bergamo Calcio batte 4-1 il Bellusco. Partenza interessante per i bergamaschi che fanno la partita ma dietro il Bellusco si difende bene e contrattacca in contropiede con Tirana in porta che fa buona guardia e il punteggio non cambia fino al 17′ quando “Cobra” Moranelli con un gran tiro supera Baratella per l’1-0. Al 21′ lo scatenato Moranelli da lontano infila il 2-0 con il portiere ospite nn esente da colpe. Al 23′ Signorelli sfiora il tris per gli orobici. Al 29′ ci prova Ghezzi ma senza fortuna e si va al riposo con il doppio vantaggio per Licini e compagni. Nella ripresa Lefrid al 3′ e 5′ non trova il pertugio giusto per il tris e al 7′ Verzeni si vede respingere un gran tiro da Baratella. Al 13′ schema su punizione Moranelli serve Verzeni (nella foto) che infila l’angolo giusto ed è 3-0. Al 15′ Pagnoncelli accorcia beffando tutti è 3-1. Al 27′ Verzeni, migliore in campo, su assist di Licini, chiude il match segnando il definitivo 4-1. Ecco il roster schierato da mister Ferrari in questa gara: Tirana 7, Lefrid 7, Verzeni 8, Signorelli 7.5, Gatti 7, Ghezzi 7, Moranelli 7.5, Licini 7. Ora sosta per la festa dell’Immacolata con il Club Bergamo Calcio che tornerà in campo venerdì 15 in casa ore 21.30 in campionato contro la Meneghina.