Costa di Mezzate – Il Club Bergamo Calcio Serie C2 Figc, all’esordio in Coppa batte il Fara in casa per 6-1.Per la cronaca partono forti gli ospiti che al 2′ passano in vantaggio con un pallonetto di Colombo che beffa Tomorr. Nei minuti seguenti i padroni di casa trovano il pareggio con “Cobra” Moranelli al 9′ che punisce Rocha. Sulle ali dell’entusiasmo il Club Bergamo Calcio prova un paio di sortite in avanti ma senza fortuna con Moranelli che colpisce anche un palo. Sale in cattedra Tomorr che evita la capitolazione con due belle parate. Al 20′ mister Ferrari per i locali salva i suoi da un gol certo in scivolata e si rimane sul punteggio di parità. Allo scadere del primo tempo Lefrid appena entrato con un tap-in infila il momentaneo 2-1 e così si va al riposo.
Nella ripresa inizio blando per entrambe le compagini con Barbaro che sfiora il 2-2 ma l’estremo locale si supera evitando la segnatura. Nei minuti seguenti al 12′ Mirabelli con un assist al bacio invita alla segnatura Mazzoleni appena entrato in campo e fa 3-1. Poi lo scatenato numero 7 colpisce un palo e sigla con freddezza il rigore del 4-1. Il Club Bergamo Calcio dilaga con Mirabelli che al 16′ fa 5-1 e Tironi che al 22′ con una bomba da fuori infila il definitivo 6-1. Al triplice fischio finale festa per il Club Bergamo Calcio dei presidenti Cuppini e Carlucci in tribuna, del direttore sportivo Nembrini mentre in panchina Adro ,mister in seconda, e Cuter, preparatore dei portieri, festeggiano i ragazzi che la prossima settimana affronteranno il Carobbio in trasferta per la seconda gara di Coppa. Infine ecco il roster schierato dal Club Bergamo Calcio: Tomorr 6.5, Bottini 6, Pianetti 6, Verzeni 6, Licini 6.5, Testori 7, Lefrid 6.5, Ghezzi 6, Signorelli 6.5, Ferrari 6.5, Moranelli 7.5 e Mazzoleni 7.5.