Sesto San Giovanni – Nella prima giornata di ritorno nel campionato serie C2 il Club Bergamo Calcio batte 6-1 in trasferta la Selecao. In classifica i bergamaschi restano secondi a sei punti dalla capolista Area Indoor Piacenza. Per la cronaca il Club Bergamo Calcio da subito domina il campo ma fatica a rendersi pericoloso con gli avversari che si difendono con ordine. Solo al 14′ prima Barbisa impegna il portiere locale quindi Ferrari colpisce un palo. Si va avanti così fino alla fine del primo tempo quando Moranelli su tiro libero infila l’1-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con il Club Bergamo Calcio che raddoppia grazie ad un numero circense di Verzeni mentre Beretta dalla propria porta al 15′ con un tiro calibrato infila gli avversari che giocano con il portiere in movimento ed è 3-0. Gara in discesa per i bergamaschi che siglano ancora tre reti grazie ad una doppietta di autore di Licini (nella foto) e poi a Moranelli di forza al 27′. Quindi la Selecao allo scadere segna il definitivo 6-1. In questa gara mister Ferrari ha schierato il seguente roster: Beretta, Losa, Signorelli, Ferrari, Licini, Moranelli, Ghezzi, Gatti, Lefrid, Barbosa, Verzeni, Ravelli. Venerdì sera alle 21.45 il Club Bergamo Calcio ospiterà a Costa di Mezzate il fanalino di coda Canneto fermo ancora a quota zero.