Verdello-Pontisola 2-1
Verdello (4-3-1-2): Tacchini 7; Caffi 6,5, Francesco Ghisleni 7, Resmini 6,5, Possenti 6,5;  Guariglia 7, Cassani 6,5, Longaretti 6,5; Mapelli 7; Ricciardi 6,5, Traini 7. All.: Luzzana. Subentrati nella ripresa: Avallone 6,5, Vismara 6,5, Bonetti 6,5, Lorenzo Ghisleni 6,5, Ubbiali 7, Bosisio 6,5, Stortini 6,5, Gennarelli 6,5, Ortelli sv.
Pontisola (4-3-3): Ticozzi 6; Carissoni 6, Mazzucotelli 6, Bergamini 6,5, Milesi 6; Fidanza 6, Carminati 6, Rotini 6; Bellina 6, Canalini 6,5, Giangaspero 6,5. All.: Brembilla. Subentrati nella ripresa: Casi 6,5, Pirovano 6, Dolce 6, Pergreffi 6, Pianetti 6, Pedrocchi 6,5, Basanesi 6.
Reti: 7’ pt F. Ghisleni, 28’ pt Giangaspero, 26’ st Ubbiali.
SPIRANO – Piacevole amichevole ferragostana tra il Verdello protagonista nella passata stagione in Eccellenza e il nuovo Pontisola di mister Brembilla, chiamato a recitare ancora un ruolo importante in Serie D. A sorpresa ha vinto con merito la formazione di mister Luzzana. I Blues sono incappati nella tipica giornata no, dopo le recenti buone prestazioni contro altre formazioni di Eccellenza (3-0 sull’Orceana e 3-1 sulla Trevigliese). Di contro il Verdello può sorridere per le buone sensazioni che sta dando l’intera rosa.
La cronaca. Verdello in vantaggio al 7’ con Francesco Ghisleni: cross di Mapelli, piattone del difensore e palla nel sacco. Alla mezzora il pareggio del Pontisola: bella azione da destra a sinistra conclusa in rete da Giangaspero. Gol della vittoria del Verdello a metà ripresa. Lo segna Ubbiali che calcia una punizione magistrale dai venti metri, palla che sbatte sull’incrocio ed entra in porta.