Virtus CiseranoBergamo (4-3-1-2): Verdi 6; Perico 5,5 (11’ st Giovanditti 6), Mapelli 5,5, Meregalli 6, Capitanio 6; D. Pozzoni 6, Riva 6 (28’ st Villanova sv), Chiarparin 5,5 (11’ st Suagher 6); Espinal 6,5; Gullit 6, L. Pozzoni 6 (18’ st Vigolo 6). A disp.: Pavan, Cristiano, Moioli, Galdoune, Seghezzi. All. Curioni.
Caravaggio (4-3-3): Rubbi 6 (30’ st Mazzoli 6); Ippolito 5,5, De Bode 5,5, Gritti 6, Concina 6; Santonocito 6,5 (32’ st Viola sv), Ghidini sv (30’ pt Pirovano 6), Lamesta 6,5; Comelli 7 (39’ st Bertolotti sv), Grandi 6,5, Messaggi 6 (45’ st Frana sv). A disp.: Beu, Mapelli, Marchiondelli, Tonoli. All. Bolis.
Arbitro: Di Reda di Molfetta (Isolabella di Novi Ligure-Pellegrino di Torino)
Reti: 18’ pt Espinal, 45’ pt Comelli, 10’ st su rigore Grandi.
Note: Angoli: 4-8; Ammoniti: Meregalli, Pirovano, Giovanditti. Espulso: Okyere per proteste. Recupero: 4-4; Spettatori: 250.

ALZANO LOMBARDO – Inizio di 2020 con il botto per il Caravaggio. La formazione di mister Bolis vince con merito in casa di una Virtus Ciserano Bergamo in difficoltà. I ragazzi di mister Curioni erano passati in vantaggio al 18’ con un tiro-cross di Espinal deviato nella propria rete da Ippolito, riuscendo a chiudere in parità il primo tempo grazie all’1-1 di Comelli al 45’ sugli sviluppi di una grande staffilata dal limite che sbatte sulla traversa e termina oltre la linea. La ripresa è tutta in favore del Caravaggio, che al 9’ si conquista un penalty con Santonocito che Grandi trasforma per il 2-1 finale.