San Paolo d’Argon – Continua il buon momento dell’Argonese che nella terza giornata di ritorno in C2 batte in casa per 2-0 il Red Bulls Codogno restando terza in classifica a quota 26 punti. Partita bella e avvincente, ospiti pericolosi in un paio di circostanze ma Ale Capitanio è in grande spolvero ed evita la capitolazione mentre i padroni di casa si rendono pericolosi con Sarzilla, Aprea e Fiorina che colpisce un palo, ma all’intervallo il risultato è ad occhiali. Nella ripresa le Api Argonesi prendono campo in virtù di una maggiore freschezza dei propri giocatori e capitan Signorelli, migliore in campo, trova il pertugio giusto per sbloccare il match attorno al quarto d’ora. Nei minuti finali il Red Bulls gioca la carta del portiere di movimento ma la difesa bergamasca, ben orchestrata da Edo Rota, non lascia nulla al caso e proprio nel minuto di recupero Trisolino con una bomba al fulmicotone sigla il definitivo 2-0 che lancia i ragazzi del ds Adro in piena zona play off. Venerdì scontro contro la seconda della classe New Vidi a Crema per cercare il sorpasso ai loro danni. Infine ecco il roster schierato da mister Santini: Capitanio 7, Aprea 7, Vecchi 6, Signorelli 7.5, Sarzilla 6.5, Bottini 6, Martinelli 6, Rota 7, Alborghetti 6.5, Fiorina 6.5, Trisolino 7.