Chiuduno – Nei quarti di Coppa Asi Nazionale a 5 la Vetreria Cristinelli supera 5-4 Playhouse Dalmine ed accede in semifinale contro il Tessutissimo (partita in programma mercoledì sera) mentre Fake Team ed Anubis Great Sons si contenderanno l’altro posto per la finale. Tornando alla gara dei quarti, parte bene il Playhouse che passa subito in vantaggio con un colpo di testa da parte di Linguanti con il portiere non esente da colpe. La Vetreria Cristinelli non ci sta e nel giro di un minuto ribalta il punteggio grazie alle reti di Massimo Cristinelli e Trisolino. Sulle ali dell’entusiasmo i “vetrai” triplicano grazie ad un’ottima azione corale finalizzata da Roby Acerbis, classe 2004. Da qui all’intervallo occasioni per entrambe le squadre ma i rispettivi portieri fanno buona guardia e poco prima della fine del primo tempo Linguanti su punizione sigla il momentaneo 3-2 prima del tè caldo di caressiana memoria. Nel secondo tempo il Playhouse grazie ad un rigore ed una rete corale sempre dello scatenato Linguanti si porta sul 4-3. La partita è vibrante con la Vetreria Cristinelli che non ci sta a perdere e nonostante i suoi elementi molto giovani, Under 19 dell’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5, trascinati dal giocatore mister Gio Cuter riescono a restare in partita grazie alle ottime parate di Davide Belotti 2003 e nel finale bomber Losa con una doppietta d’autore regala prima il pareggio e poi l’insperato 5-4 definitivo ad un minuto dal termine. Al triplice fischio finale capitan Paolo Gennati e compagni con il ds Adro in panchina esultano per il traguardo ottenuto la semifinale della Coppa Asi Nazionale a 5. Da segnalare che questo torneo è servito per i ragazzi di mister Cuter per fare esperienza in prospettiva futura visto che a settembre l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 sarà ancora ai nastri per giocare il campionato di serie D. Un sentito ringraziamento anche al presidente Albino Trapletti e agli sponsor La Pace – Industria Chimica Panzeri – On Time, e magari anche per un campionato Under 21 giovanile con le Api Argonesi che in questi due mesi con stage settimanali, martedì sera al Centro Comunale di San Paolo d’Argon, cercheranno giocatori e dirigenti per la stagione 2021-22.
Infine ecco il roster vincente della Vetreria Cristinelli contro il Playhouse Dalmine: D. Belotti 6.5, Vezzoli 6.5, Acerbis 6.5, Martinelli 6.5, Gennati 7, Cuter 7, Trisolino 7.5, Cristinelli 7.5, Losa 8.