COPPA BERGAMO ESORDIENTI CSI
Lemine-Pierino Ghezzi 2-1
Sono i piccoli del Lemine a conquistare la vittoria nella finale della Coppa Bergamo nella splendida cornice del centro Bortolotti di Zingonia. Ai vincitori basta un primo tempo a ritmi altissimi per guadagnare la vittoria. Pierino Ghezzi arrembante nella ripresa che accorcia immediatamente il distacco, ma non trova la parità. Risultato finale: Lemine-Pierino Ghezzi 2-1.
I servizi completi su Bergamo & Sport in edicola lunedì 30 aprile

COPPA BERGAMO GIOVANISSIMI CSI
Finale: Marigolda-Celadina 5-1
Marigolda che conquista la finale della Coppa Bergamo trionfando ai danni di un Celadina partito benissimo, ma che dopo essersi fatto rimontare ha ceduto il passo agli avversari. Marigolda che sfodera la manita recuperando lo svantaggio iniziale e dilagando nel finale.

COPPA BERGAMO ALLIEVI CSI
Finale: Giemme-Oratorio Albino 3-1
Giemme che compie una bellissima rimonta e conquista la finale della Coppa Bergamo categoria Allievi. Oratorio Albino che non ha tempo di festeggiare il vantaggio perché viene raggiunto immediatamente da un Giemme tenace e caparbio. Oratorio Albino-Giemme 1-3 risultato finale.