Castegnato (4-2-3-1): Crescenti 6.5; Bove 7, Cameletti 6, Conforti 6, Zambelli 6.5 (35’ st Mosa sv); Calipari 5 (12’ st Manzoni 6), Beschi 6; Pasinetti 6 (15’ st Magnini 6.5), Terragin 6 (26’ st Tomasoni 6), Marelli 6 (17’ st Capelli 6); Triglia 6.5. All.: Tarana.
Grumellese (4-4-2): Bertoli 7; Frazzi 6 (23’ st Bettoni 6), Crippa 6, Brugali 6.5, Salvi 6; Boldini 6, Facchinetti 6.5, Zenoni 6.5, Perucchini 6 (25’ st Lleshaj 6); Gusmini 6 (32’ st Paghera 6), Gullit 6.5. All.: Finazzi.
Arbitro: Modica di Lecco 6.5.
Reti: 7’ st Gullit, 33’ st Capelli.
Note: serata fresca, terreno di gioco in erba sintetica. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Zambelli (22’ pt). Espulsi: nessuno. Calci d’angolo: 3-2 per la Grumellese. Recupero: 2’ e 6’.
Sequenza dei rigori: Gullit (rete), Beschi (rete), Brugali (rete), Manzoni (parato), Paghera (rete), Capelli (rete), Lleshaj (rete), Magnini (rete), Zenoni (parato), Triglia (parato).

Castegnato (Brescia) – La Grumellese supera agli ottavi di Coppa il Castegnato e accede ai quarti, completando l’en pleine di Eccellenza delle quattro bergamasche impegnate.
Poche emozioni in un primo tempo in cui ci prova timidamente solo la Grumellese. Decisamente più vivace la ripresa, aperta dopo soli 2’ dal colpo di testa dello sgusciante Zambelli, ma l’ex difensore del Casteisangiorgio angola troppo la traiettoria mandando la sfera alla sinistra di Bertoli. In avvio di ripresa giallorossi avanti: Gullit approfitta di un pasticcio difensivo con Cameletti e Calipari complici di un passaggio azzardato: l’attaccante con un destro angolato fissa il vantaggio ospite.  La Grumellese controlla senza affanni, ma poco dopo la mezzora subisce la rete del pareggio: bel cross di Bove e il neo entrato Capelli fulmina Bertoli da pochi passi. Tante emozioni ma nessun gol fino all’epilogo dei rigori: all’errore di Manzoni fa seguito quello di Zenoni, che avrebbe potuto chiudere la gara col quinto tentativo. Poi la conclusione centrale di Triglia con Bertoli che respinge portando i giallorossi ai quarti.