Almè-La Torre 4-1
Almè:  Vanoncini 6, I.Vanotti 6.5, Cassinelli 6.5 (35’ st Piazzalunga s.v.), Masoni 7, Poiaghi 6.5, Austoni 6 (25’st Alborghetti s.v.), Zanetti 6 (20’st Damiani 6.5), L. Vanotti 6.5, Poleni 6.5, Minelli 6 (1’st Secomandi 6), Magitteri 6 (20’st Vitali 6.5).  All. Claris.
La Torre: Rottoli 5.5, Tomaselli 6, Rimoldini 5.5, Maffioletti 5.5 (25’st Carrara s.v.), R.Piazzalunga 5.5, Aradoaei 5,5, R.Piazzalunga 6.5, R.Zambonelli 5.5 (28’st Colombo s.v.), Cattaneo 5 (15’st D.Zambonelli s.v.), Cortinovis 5 (1’st Ricciardi 5.5), Masnada 5.5 (1’st Diabate 5.5). All. G.P. Rossi.
Arbitro: Marzone di Monza
Reti: 27’ Masoni, 11’st Poleni, 22’st Vitali, 31’st rig. Piazzalunga, 35’st Damiani
Migliore im campo: Masoni

Villa d’Almè – Nel girone 22 di Coppa Lombardia di Prima categoria, l’Almè batte nettamente per 4-1 La Torre e resta a punteggio pieno con 9 punti,  ma tutto ciò non gli garantisce la qualificazione al prossimo turno perché il San Pellegrino  vincendo a Longuelo ha ottenuto anch’esso la terza vittoria; perciò tutto si deciderà settimana prossima nello scontro diretto in cui all’Almè potrà bastare anche un pareggio in virtù della migliore differenza reti. Netta la vittoria dell’Almè che non disputa un primo tempo trascendentale concluso comunque in vantaggio sull’1-0;  si riscatta però nella ripresa imponendosi nettamente anche con reti di ottima fattura contro un La Torre evidentemente indebolito rispetto alla scorsa stagione.
La cronaca. Al 15’ è La Torre a creare la prima occasione da rete con Vanoncini che para con prontezza, poi sulla respinta la palla finisce oltre la traversa. Al 26’ conclude alto Zanetti per l’Almè. Al 27’ Masoni indisturbato di testa realizza il vantaggio. Nella ripresa al 3’ da corner Poiaghi manda alto, al 7’ ancora Almè vicino al raddoppio con un colpo di testa,  poi all’11’ assistiamo al raddoppio con un tap-in di Poleni. Successivamente Vanoncini respinge una conclusione di Tomaselli, Piazzalunga coglie il palo al 17’, mentre al 22’  Vitali stopppa sotto porta e realizza il 3-0. Al 31’ Piazzalunga viene atterrato in area: è rigore, lo stesso va sul dischetto e trasforma. Poi è Damiani con un gran tiro sotto la traversa a chiudere le marcature.