Frassati: Capitanio 7,  Manzoni 6.5,  Moro 6.5,  Rota 6,  Cornolti 6,  Nonni 6.5 (42’st Birolini s.v.),   Persico 6.5 (18’st Zigrino 6),  Mauro Magoni 6.5,  Cavalleri 6.5 ( 31’st Ferrari 6),  Bergamelli 6.5 (50’st Negri),   Carrara 6.5 (40’st Terzi s.v.).  All. Cagliani

San Pellegrino: Castelli 6, Capelli 6, Donadoni 6 (22’st N.Zanchi s.v.),  Milesi 6 (42’st Belintendi s.v.) Persico 6, Labaria 6, Panza 6 (15’st Chistol 6),  Zanchi 6.5, Milesi 6 (15’st D.Zanchi 6),  Sonzogni 7, Avogadro 6 (38’st Galizzi s.v.), .  All. Damiano Sonzogni.

Arbitro: Zambetti di Lovere.

Reti: 10’ Carrara su rig.,  14’ st Cavalleri, 37’ st su rig. Sonzogni

Ranica – Negli ottavi di finale della Coppa Lombardia il Frassati (imbattuto in campionato) e il San Pellegrino (squadra in salute nell’ultimo periodo) hanno dato vita ad una partita tutto sommato intensa che ha visto i locali del Frassati prevalere per 2-1. I locali sono passati su rigore,  hanno raddoppiato nella ripresa e avrebbero potuto segnare anche la terza rete, prima di  un bell’intervento di Capitanio. Successivamente il San Pellegrino ha accorciato le distanze e il Frassati ha dovuto “soffrire” e attendere il 95′ prima di cantare vittoria. La cronaca.  Al 6’ Bergamelli manda oltre la traversa, all’8’ è abile Capitanio su una bella conclusione di Zanchi. Al 10’ Carrara porta in vantaggio i locali su rigore per un un atterramento in area. Il Frassati controlla la gara, ma non  succede più molto fino al 37’ quando il San Pellegrino spedisce sopra la traversa. Nella ripresa al 7’ Castelli controlla una punizione di Persico, al 14’ Cavalleri si avventura in area avversaria e batte Castelli in uscita. Al 16’ Persico si avvicina alla terza rete ma un difensore salva quasi sulla linea. Reagisce il San Pellegrino che si rende pericoloso al 20, al 24’ è bravo Capitanio a scongiurare la rete, al 27’ fallo di Cornolti in area, è rigore che Sonzogni trasforma; al 31’ Capitanio è sicuro su una conclusione ospite,  mentre al 33’ ancora  Sonzogni con un gran tiro manda di poco alto. Al 40’ Persico coglie l’esterno della rete poi al 50’ l’arbitro chiude la gara.

Coppa Lombardia di Seconda – Ottavi di finale fatali per la Calcense, che perde in casa 0-2 con l’Acquanegra ed esce dalla competizione.